Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Системные требования Lords of the Fallen
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2023 21:20
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Системные требования Lords of the Fallen
Разработчики соулслайка Lords of the Fallen (то ли ремейка, то ли продолжения) опубликовали системные требования для своей игры. На удивление, они очень даже демократические.

Для запуска вам понадобится (720p, низкие настройки):
  • ОС: Windows 10 64bit.
  • Процессор: intel i5 8400 | AMD Ryzen 5 2600.
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: 6GBs VRAM | NVIDIA GTX-1060 | AMD Radeon RX 590.
  • DirectX: Версии 11.
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету.
  • Место на диске: 45 GB.
Для комфортной игры (1080p, высокие настройки):
  • Процессор: intel i7 8700 | AMD Ryzen 5 3600.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: 8GBs VRAM | NVIDIA RTX-2080 | AMD Radeon RX 6700.
  • DirectX: Версии 12.
Игра выйдет 13 октября.

Последний раз редактировалось Zan; 30.05.2023 в 20:18.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Системные требования Lords of the Fallen
Зря они решили в октябре стартовать... Там проектов целая куча. Они просто рискуют быть незамеченными. И самое главное - Недооценёнными.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Всё тот же dark souls только красивее и требовательнее. Смысл в это играть?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Зря они решили в октябре стартовать... Там проектов целая куча. Они просто рискуют быть незамеченными. И самое главное - Недооценёнными.
релизы октября - алан вейк 2 (несомненно крутой но игра на 2 вечера), новый ассасин который пройдем для галочки (всякие лузеры плюются), и самый мощный и основной релиз октября это собственно лордс оф зе фаллен и есть, кем он будет затмён? на конец 23 даже больше нет игор

а старфилд разумеется в сентябре не выйдет, а если и выйдет то там столько говна от коммунити польётся что редфилд рядом не стоял

Сообщение от Senpaiforme:
Смысл в это играть?

для того же для чего постоянно пьют алкоголь или курят - чтобы получить удовольствие, любой кто кайфует от концепта соулсов готов проходить подобный контент хоть на 1000 часов, судя по вопросу ты сейчас в классе для дошколят?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _RotStein_:
релизы октября - алан вейк 2 (несомненно крутой но игра на 2 вечера), новый ассасин который пройдем для галочки (всякие лузеры плюются), и самый мощный и основной релиз октября это собственно лордс оф зе фаллен и есть, кем он будет затмён? на конец 23 даже больше нет игор

а старфилд разумеется в сентябре не выйдет, а если и выйдет то там столько говна от коммунити польётся что редфилд рядом не стоял
А если не польются?.. А если ещё и БГ3 таки нормально выстрелит?.. Это ведь всё как бы рядом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Zan:
Разработчики соулслайка Lords of the Fallen (то ли ремейка, то ли продолжения) опубликовали системные требования для своей игры. На удивления, они очень даже демократические.

Для запуска вам понадобится (720p, низкие настройки):
  • Процессор: intel i5 8400 | AMD Ryzen 5 2600.
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: 6GBs VRAM | NVIDIA GTX-1060 | AMD Radeon RX 590.
  • DirectX: Версии 11.
Для комфортной игры (1080p, высокие настройки):
  • Процессор: intel i7 8700 | AMD Ryzen 5 3600.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: 8GBs VRAM | NVIDIA RTX-2080 | AMD Radeon RX 6700.
  • DirectX: Версии 12.
Игра выйдет 13 октября.

Игра которая выглядит по графике 2015 год (в лучшем случае), требует карту для комфортной игры в 1080p (судя по всем это просто хай настройки, а не макс) аж 2018 года и для низких в 720р аж 2016
В целом, вменяемо, если осознавать, что это одна из первых игр на UE5 со всеми нанитами и люменами внутри. Думается, условные rtx3080 и rx 6800xt, если с требованиями для 1080р не соврали, осилят в нативных 4K что-нибудь около 40-50 кадров. По первым демонстрациям пока игра выглядит неплохо, в отличии от голума, который с такими же требованиями и всегда выглядит, как говно

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Nevada:
Игра которая выглядит по графике 2015 год
назовёшь хоть одну игру из 2015 года, которая выглядит также, как эта?

Спойлер: Ведьмак 3 выглядит хуже — ни по количеству полигонов, ни по качеству текстур, ни по качеству освещения до показанного выше он не дотягивает.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 30.05.2023 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Nevada:
по графике 2015 год (в лучшем случае)
у меня постоянно возникают вопросы к тем, кто делает такие заявления:
во что вы там такого играли в 2010-2015, что там графика была?
и чего вы от графики вообще хотите и ждёте?
назови хоть одну хорошую игру, которая невзирая на геймплей хороша, только потому, что там графика умопомрачительная

Сообщение от Efemische:
Спойлер: Ведьмак 3 выглядит хуже
тоже кстати в первую очередь ведьмака глянул и пришёл к тем же выводам
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Выглядит то прикольно, но это же очередной сосалик
Мастер
Сообщение от Senpaiforme:
Всё тот же dark souls только красивее и требовательнее. Смысл в это играть?
Смысл вообще играть, все жанры игр чем то похожи друг на друга
Маньяк
Разбойник
пля жалко русского нету ( но первая часть мне понравилась , хз чем но что-то в ней было
эту наверное тоже куплю.
для такой графы вроде норм требования, главнон чтобы не бфла такой задерской как дс. визуально игра оч красивая и стиль шикарный
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
В целом, вменяемо, если осознавать, что это одна из первых игр на UE5 со всеми нанитами и люменами внутри. Думается, условные rtx3080 и rx 6800xt, если с требованиями для 1080р не соврали, осилят в нативных 4K что-нибудь около 40-50 кадров. По первым демонстрациям пока игра выглядит неплохо, в отличии от голума, который с такими же требованиями и всегда выглядит, как говно

Добавлено через 6 минут

назовёшь хоть одну игру из 2015 года, которая выглядит также, как эта?

https://youtu.be/uw_Lskv6ZjQ

Спойлер: Ведьмак 3 выглядит хуже — ни по количеству полигонов, ни по качеству текстур, ни по качеству освещения до показанного выше он не дотягивает.

https://youtu.be/XHrskkHf958
Сообщение от sars90:
у меня постоянно возникают вопросы к тем, кто делает такие заявления:
во что вы там такого играли в 2010-2015, что там графика была?
и чего вы от графики вообще хотите и ждёте?
назови хоть одну хорошую игру, которая невзирая на геймплей хороша, только потому, что там графика умопомрачительная

тоже кстати в первую очередь ведьмака глянул и пришёл к тем же выводам
Т.е вы мне показываете ролик, где всё темно и контрастно, и при этом заявляете что там графа лучше чем у Ведьмака? ;D
Я могу ещё вспомнить star wars battlefront, The Order 1886. Как минимум 3 этих игр по графе не хуже.
И они вышли в 2015, в то время как Lords of the Fallen, аж в 2023.
Так что да, все те игры выше, отлично можно сравнить, с уклоном на то, что они вышли 2015 году! 8 лет назад. Восемь!)
Кстати, требования к игре по железу, как бы намекают вам)))
Сообщение от Nevada:
всё темно и контрастно
ну ты это, яркость на мониторе добавь, чего с 10% сидишь-то. Или подсветка умерла?
Сообщение от Nevada:
этом заявляете что там графа лучше чем у Ведьмака?
это факт, видосы перед тобой
Сообщение от Nevada:
The Order 1886
В 2015 он, конечно, смотрелся очень хорошо. Все 30 минут. Но сейчас я тебе только вот это могу дать за подобное заявление

Сообщение от Nevada:
star wars battlefront
дай угадаю, тоже с 2015 года не видел, как она выглядит? Тип я не собираюсь говорить, что батлфронт уродливый, но там тоже даже не близко. Опять ни текстурок, ни полигончиков, ни освещения

Сообщение от Nevada:
с уклоном на то, что они вышли 2015 году!
то есть ты понял, что облажался со своим заявлением о графоне 2015 года и решил рассказывать, что мы должны делать названным тобой играм скидку за возраст? В итоге получается, что ты просишь нас игнорировать хорошо видимые проблемы и убеждать себя в том, что лорды с ними на одном уровне. Ну это требует ещё одной панды

Сообщение от Nevada:
как бы намекают вам)))
на что?)))

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
@Efemische, я выше сразу написал, с уклоном на то, что игры 2015. Эта же игра выходит 2023.

Сообщение от Efemische:
на что?)))
Что это не оптимизация, а графика времен 5++ летней давности.
Сообщение от Nevada:
Эта же игра выходит 2023.
опять отмазки. Делай скидки, ля-ля-ля. ТЫ заявил, что графон у лордов 2015 года. Где игры 2015 года с таким же графоном?
Сообщение от Nevada:
Что это не оптимизация, а графика времен 5++ летней давности.
Так чего там 5+ лет назад вышло с таким же графоном, ты так и не показал

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
опять отмазки. Делай скидки, ля-ля-ля. ТЫ заявил, что графон у лордов 2015 года. Где игры 2015 года с таким же графоном?
Я тебе уже написал список таких игр. +- графика схожа. Я нигде не писал что у тех игр она лучше. Я написал что эта игра, имеет графу схожей с некоторыми играми 2015.
И охлади своё траханье, я сам жду эту игру и меня в роли хейтера явно рассматривать не надо. Я не просто так акцент сделал на железе.
Сообщение от Nevada:
Я тебе уже написал список таких игр
"таких" — нет, не написал, я всё ещё жду от тебя пруфов
Сообщение от Nevada:
+- графика схожа
так где? Вожмак с треугольными воронами и 360p-текстурками? Орден с теми же приколами, а ещё тонной блюра для незаметности полной задницы? Где?
Сообщение от Nevada:
хейтера явно рассматривать не надо
а кто ты? Лично ты заявляешь откровенный бред без пруфов лишь бы накинуть дерьма на игру и разрабов

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
Вожмак с треугольными воронами и 360p-текстурками?
т.е выбрал самое не значимое, и выдаешь за графу ведьмака. Ну на этой ноте можно и закончить, собственно.
Сообщение от Nevada:
т.е выбрал самое не значимое
ничоси у тебя отмазки. Ну, слился так слился, прощай

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
ничоси у тебя отмазки. Ну, слился так слился, прощай
совершенно плевать как ты там считаешь, но выдавать графу ведьмака за графику голубя, и на этом делать акцент, это тупо дурка, даже не хейт)
Сообщение от Nevada:
но выдавать графу ведьмака за графику голубя
не понимать, что такое утрирование
Сообщение от Nevada:
это тупо дурка
Впрочем, ничего нового, ты ж разницу в графоне не видишь после 2015 года, видимо мылом глаза поело

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
не понимать, что такое утрирование
Но приводить в пример именно это в конкретном споре, и ничего другого, зачем? Или ты думаешь у меня после таких примеров появится желание вести дискуссию в нормальном русле ?

Сообщение от Efemische:
Впрочем, ничего нового, ты ж разницу в графоне не видишь после 2015 года, видимо мылом глаза поело
Конкретно в этой игре? Честно? Не особо. Я прекрасно понимаю, что в чём-то она явно будет красивее, есть куча хитростей с той же игрой света и тенями, которые без всяких новшеств могут показать очень красивую картинку, но я реально после ролика и просмотра железа к требованиям (хотя лично меня это никогда не заботило), вспомнил прошлые уже 5++ летней давности игры. А что касается игр в списке выше, то они как раз уже 8 летней давности.
Я не знаю на каких настройках ты играл в тот же Ведьмак 3, но я играл на ультрах (по-моему в начале были только очень высокие и потом уже добавили ультра, но я точно не помню, но не суть), и я уж точно не могу отнести графику в нын. игре прям превосходящую то, во что я играл аж в 2015.
Но я опять таки напишу. Мы берём уклон в то что Ведьмак 3 2015, а эта игра 2023. Ты почему то это учитывать совсем не хочешь.
Вот только по этой причине, мне странно видеть такие требованию к железу. Я нигде не писал что графа уныла или плоха.
Сообщение от Nevada:
ничего другого
выборочное чтение такое выборочное
Сообщение от Efemische:
Ведьмак 3 выглядит хуже — ни по количеству полигонов, ни по качеству текстур, ни по качеству освещения до показанного выше он не дотягивает.
Сообщение от Nevada:
Не особо.
причину я уже назвал выше. Соболезную btw
Сообщение от Nevada:
но я играл на ультрах
Звучит как достижение, но не для меня. Мне тебя похвалить надо тип тут? Выйдут лорды, запустишь их на ультрах, запустишь вожмака до некст-ген обновы на ультрах, сравнишь и расскажешь. Скрины тебе кидать явно бессмысленно, ты уже упёрся в ворота и кричишь, что фсёнитак
Сообщение от Nevada:
Мы берём уклон в то что Ведьмак 3 2015, а эта игра 2023.
Почему-то ты не осознаёшь абсурдность своего бреда, а потому попробую провести аналогию. Смотри. У нас есть лада гранта 2015 года и лада веста 2023 года. Ты мне рассказываешь, что это одинаковые машины, но для сравнения гранте нужно сделать скидку за возраст. Тебе норм там?

I... Am... Atomic!
Забанен
Ветеран

Ладно, я даже продолжать не вижу смысла. Тем более что-то писать за проекты уже 2016, раз ты так Ведьмака хейтишь. Но которые так же попадают под игры 5++ летней давности )
Но и там вероятно графика гамно, и не тянет с Лордами )
А вообще, в одном я соглашусь, выйдет, можно будет самолично увидеть всё и найти "голубей" в 2д )