не понимать, что такое утрирование
Но приводить в пример именно это в конкретном споре, и ничего другого, зачем? Или ты думаешь у меня после таких примеров появится желание вести дискуссию в нормальном русле ?
Впрочем, ничего нового, ты ж разницу в графоне не видишь после 2015 года, видимо мылом глаза поело
Конкретно в этой игре? Честно? Не особо. Я прекрасно понимаю, что в чём-то она явно будет красивее, есть куча хитростей с той же игрой света и тенями, которые без всяких новшеств могут показать очень красивую картинку, но я реально после ролика и просмотра железа к требованиям (хотя лично меня это никогда не заботило), вспомнил прошлые уже 5++ летней давности игры. А что касается игр в списке выше, то они как раз уже 8 летней давности.
Я не знаю на каких настройках ты играл в тот же Ведьмак 3, но я играл на ультрах (по-моему в начале были только очень высокие и потом уже добавили ультра, но я точно не помню, но не суть), и я уж точно не могу отнести графику в нын. игре прям превосходящую то, во что я играл аж в 2015.
Но я опять таки напишу. Мы берём уклон в то что Ведьмак 3 2015, а эта игра 2023. Ты почему то это учитывать совсем не хочешь.
Вот только по этой причине, мне странно видеть такие требованию к железу. Я нигде не писал что графа уныла или плоха.