Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XIV получила крупный патч 6.4 The Dark Throne
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 23.05.2023 19:32
Мастер
Медаль "500 лайков"
Final Fantasy XIV получила крупный патч 6.4 The Dark Throne
Одна из самых популярных на сегодняшний день MMORPG Final Fantasy XIV получила следующее крупное обновление 6.4 под названием The Dark Throne. В рамках этого апдейта в игру было добавлено много нового контента, балансные правки для классов и другие изменения.

Игроки смогут отправиться выполнять новые квесты основной сюжетной линии и проверить свои силы в рейде Pandæmonium: Anabaseios, триале The Voidcast Dais или данже Aetherfont. В дополнение к этому были добавлены новые второстепенные квесты, куча новых предметов и другие изменения. Подробнее о всех особенностях обновления The Dark Throne вы можете ознакомиться в патчноутах.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Final Fantasy XIV получила крупный патч 6.4 The Dark Throne
выглядит она конечно....пластик.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Fenharel:
посомтрел свотр на форуме, все мертвое, вообще никто не играет сейчас? кто нить знает способ оплаты нормальный и стабильный?

• Младшенький братишка
  • Garro
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Daminion, через стим, не?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Fenharel, графика там нормальная кстати, только мир немного не даёт выйти за пределы возможного, да и система боя немного напрегает, не надамажить больше позволенного =) а так, старая и добрая классика, самое, что радует, это то, что там нет токсичности как в других проектах.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
Нормально она выглядит, я наконец-то обновил макбук, теперь спокойно на ультрах в 4к60фпс можно играть, картинка просто отличнейшая.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Daminion:
посомтрел свотр на форуме, все мертвое, вообще никто не играет сейчас? кто нить знает способ оплаты нормальный и стабильный?
В РФ она в блоке. Во всяком случае - Была. Санкции и все дела.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirat:
теперь спокойно на ультрах в 4к60фпс можно играть, картинка просто отличнейшая.
Почему вы все меряете разрешением...4к не показатель качества графики. 4к можно хоть в дум3 поставить, а толку?
У игры освещение древнее, лица пластиковые, трава плоская, тени не размытые, а устаревшие, как в лотро каком нибудь.
Сейчас в принципе нет ммо с нормальной графикой, тот же бдо тоже уг еще то, мыло в 5 метрах начинается и обьекты прорисовываются под ногами фактически.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Fenharel:
Почему вы все меряете разрешением...4к не показатель качества графики. 4к можно хоть в дум3 поставить, а толку?
У игры освещение древнее, лица пластиковые, трава плоская, тени не размытые, а устаревшие, как в лотро каком нибудь.
Сейчас в принципе нет ммо с нормальной графикой, тот же бдо тоже уг еще то, мыло в 5 метрах начинается и обьекты прорисовываются под ногами фактически.
На Финалку решейд ставят и всё. Графоний там становится норм.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ни одной игре еще решейд не помог, он кроме небольшой цветокоррекции ничего не дает по сути.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Визуальный апгрейд готовят в 7.0. Посмотрим чо получится. А пока к 7.0 они готовят практически полностью соло прохождение всей сюжетки АРР, ХВ и ШБл. После этого патча осталось ввести дюти суппорт только постШБл.

А я надеюсь, что когда-нибудь они ревампнут Койлы, что бы можно было нормально проходить через файндер как Александра и все прочие рейды.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Ммо делают же под всех игроков, а графонистое ммо компы потянут у очень малого количества человек. И даже на супер компах, в рейдах будет лагать.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Fenharel:
Ни одной игре еще решейд не помог, он кроме небольшой цветокоррекции ничего не дает по сути.
Ну не знаю, не знаю... У Финалке хороший дизайн, прекрасный арт... И в принципе цветокоррекции вполне хватает за глаза.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirat:
Нормально она выглядит, я наконец-то обновил макбук, теперь спокойно на ультрах в 4к60фпс можно играть, картинка просто отличнейшая.
я конешн все понимаю, если бы ты привык играть на минималках, но в игре без сглаживания, где ты выходишь в лес/поле/еще куда-то - а тебе на лицо прилетает лютая рябь даже на ультрах говорить про "отличную" картинку - это прям нонсенс или хз, надо слепым быть. Я просто одно время играл параллельно в фф14 и вов дф, так вот если запускать сразу вов после финалки - ты как будто какую-то некстген игру запускаешь, все становится такое... четкое, прям глаз радуется. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что сглаживание завезут в 7.0, это реально самая важная фича в апдейте и должна стоять на первом месте.

п.с. я молчу про лоурез текстуры в большей части игры, 2х2 локации и отвратительную серую гамму, благо хоть с этим фильтры нвидиа справляются
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от TheAtrial:
я конешн все понимаю, если бы ты привык играть на минималках, но в игре без сглаживания, где ты выходишь в лес/поле/еще куда-то - а тебе на лицо прилетает лютая рябь даже на ультрах говорить про "отличную" картинку - это прям нонсенс или хз, надо слепым быть. Я просто одно время играл параллельно в фф14 и вов дф, так вот если запускать сразу вов после финалки - ты как будто какую-то некстген игру запускаешь, все становится такое... четкое, прям глаз радуется. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что сглаживание завезут в 7.0, это реально самая важная фича в апдейте и должна стоять на первом месте.
Я не привык, просто раньше играл на пк с этими же настройками, потом его продал, тк. держать дома огромный дорогой пылесборник из за одной игры глупо, а теперь у меня ноут выдает аналогичную картинку. Игра 2010-2013 года, она не может визуально выглядеть как хорайзн, но и пример в виде вовки чет дичь, если бы я не играл еще ладно, а так там из лок с нормальным освещением ночным только Боралус вроде, все остальное фигня полнейшая. А вот в ФФ14 именно этот момент сделан очень круто.

Сообщение от TheAtrial:
п.с. я молчу про лоурез текстуры в большей части игры, 2х2 локации и отвратительную серую гамму, благо хоть с этим фильтры нвидиа справляются
Тут хз, старый контент пройден, новый рисуют очень хорошо