Новые комментарии
The Outlast Trials отлично принят игроками
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.05.2023 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
The Outlast Trials отлично принят игроками
Состоялся релиз в формате раннего доступа хоррора The Outlast Trials от студии Red Barrels. Главным отличием от прошлой игры стало появление кооперативного режима. И, судя по отзывам геймером, разработчики все сделали правильно.

На момент написания этой новости у игры крайне положительные отзывы в Steam (95%). Из основных достоинств игроки выделяют шикарную атмосферу ужаса, способную напугать даже ветеранов хорроров, достойную реализацию кооперативного режима и хорошую оптимизацию.

Для комфортной игры вам потребуется следующая система:
  • ОС: WIndows 10.
  • Процессор: Intel Core i7-6700K or AMD Ryzen 5 2600X.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660, 6 GB or AMD Radeon RX Vega 56, 8 GB.
  • DirectX: Версии 12.
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету.
  • Место на диске: 40 GB.

Последний раз редактировалось Zan; 19.05.2023 в 22:00.
Brozu
Guest
Re: The Outlast Trials отлично принят игроками
Типичные "положительные отзывы в стиме" be like

В стиме уже система отзывов становится такая же помойка, как и на Метакритике. Сейчас проще в негативных отзывах искать инфу по игре, а не в положительных, что лишь являются ширмой и пустышкой.
Читатель
Re: The Outlast Trials отлично принят игроками
Многие говорят, что это не тот Outlast, но я скажу, что разработчикам необходимо как-то экспериментировать с новыми идеями, и я считаю, что этот эксперимент удался.Уже на раннем доступе есть множество плюшек, локаций и прочего.The Outlast Trials безусловно имеет тот самый почерк Red Barrels.+Очень порадовало наличие игры в стиме,я хоть за последнее время и привык уже покупать активашки или брать игры в аренду на всяких сайтах типа steamrent ,но игра вышла кайфовой,так что почему бы и не поддержать разрабов))