Новые комментарии
Дополнение "Возвращение Рима" для стратегии Age of Empires II: Definitive Edition уже доступно
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.05.2023 11:24
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дополнение "Возвращение Рима" для стратегии Age of Empires II: Definitive Edition уже доступно
Ремейк культовой стратегии в реальном времени, Age of Empires II: Definitive Edition, получил крупное обновление “Возвращение Рима”, которое добавило в игру нации из первой части серии. Речь идет сразу о 17 фракциях, среди которых есть и абсолютно новая — Великий Рим.

Также в игре появится три новые сюжетные кампании и новый игровой режим. Конечно же, не обошлось без балансных правок и исправлений мелких багов. Цена DLC — 15 долларов. Есть региональный ценник, если вы делали себе аккаунты других стран. Больше подробностей читайте тут.

Последний раз редактировалось Zan; 17.05.2023 в 20:20.
Re: Дополнение "Возвращение Рима" для стратегии Age of Empires II: Definitive Edition уже доступно
пахнуло какой-то адской стариной...
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Дополнение "Возвращение Рима" для стратегии Age of Empires II: Definitive Edition уже доступно
Сообщение от Sirotin:
пахнуло какой-то адской стариной...

пахнуло самой популярной стратегией на рынке, которая живее всех ваших варкрафтов спустя почти 30 лет после релиза

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
странно что даже обошло 4ю часть

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 17.05.2023 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Ashenveil:
спустя почти 30 лет после релиза
Age of Empires II: Definitive Edition/Дата выпуска

14 ноября 2019 г

Не благодари

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
жаль только 2я часть не доступна в стиме
а 4я доступна

странно почему?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Kjuubi:
Не благодари
туда просто мигрировали люди из HD версии 2013 года

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от ConnectingPeople:
странно что даже обошло 4ю часть
4ая заметно слабее 2. хорошая игра, но слабее. во 2 просто дофига контента и офигенный баланс

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.05.2023 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от ConnectingPeople:
а 4я доступна

странно почему?
4ая шляпа, с некоторыми хорошими идеями, но кучей минусов. Одно "разнообразие" наций по сравнению со 2ой чего стоит

Всякие турниры типа Октагона в 4ке весело смотреть на твиче, но играть лучше в двойку

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"