Утечка: графика Assassin's Creed Mirage на паре новых скриншотов
В этом году должен состояться релиз Assassin's Creed Mirage, новой части любимой многими франшизы, которая в последнее время пребывает в экзистенциальном кризисе, но информации об этой игре до сих пор очень мало. Ubisoft нам обещают возвращение к истокам, а, по слухам, релиз проекта состоится будущей осенью.
Теперь в сеть слили пару новых скриншотов с внутриигровой графикой Assassin's Creed Mirage, с которыми вы можете ознакомиться ниже.
В данный момент у нас нет точной информации о дате релиза Assassin's Creed Mirage, но мы знаем, что она будет доступна на ПК и консолях в этом году.
Re: Утечка: графика Assassin's Creed Mirage на паре новых скриншотов
Сообщение от Daminion:
арт=графика
если что это не арт, может прототип , но точно не арт.
Мне не нравиться, пластмассово как то, уровень 2015 года, я думал юбики в реализм смогут. После Unity, пошёл какой то даунгрейд , особенно цветокоре и мимики да и в целом.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Daminion:
блять это арт в фотошопе
Ты хоть слово значение Арт понимаешь ? Ту видна графика, ты на полу не видишь PBR текстуры ? Или по твоему челы для арта , решили собрать полноценный базар, что бы слить потом шакальный скрин ? Как минимум это булшот.
На тебе такой же арт 5 летней давности.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от THUGan:
Ты хоть слово значение Арт понимаешь ? Ту видна графика, ты на полу не видишь PBR текстуры ? Или по твоему челы для арта , решили собрать полноценный базар, что бы слить потом шакальный скрин ? Как минимум это булшот.
На тебе такой же арт 5 летней давности.
там видно рендер, это арт или вперемешку с движком отфотошоплен, тебе прислали разбры 2 плешивых скрина и ты доказываешь, что это геймплэй на движке чисто, там даже видно половина нарисовано, или такой движок и стиль, в ролике это видно мне понравился визуал, это максимум что так может быть, там только дауны без понимания и прочего не увидит замыленый задник недорисованный старптап, набросок! Или это размытие без движения??
Сообщение от Daminion:
там видно рендер, это арт или вперемешку с движком отфотошоплен, тебе прислали разбры 2 плешивых скрина и ты доказываешь, что это геймплэй на движке чисто, там даже видно половина нарисовано, или такой движок и стиль, в ролике это видно мне понравился визуал, это максимум что так может быть, там только дауны без понимания и прочего не увидит замыленый задник недорисованный старптап, набросок! Или это размытие без движения??
Вот именно что эти скирны ничем не выделяются , и показывают посредственную графику, которую даже булшотит смысла нет.
Я тебе такой же скрин из игры 18 года скинул, без обработки, на их же движке.
Сообщение от Daminion:
не увидит замыленый задник недорисованный старптап, набросок! Или это размытие без движения??
Я вижу обычную воздушную перспективу, с размыливанием, как в любой игре с опен ворлдом, про дымку\туман вообще молчу...
В Ведьмаке отдельна даже опция была, для этого. И да, представляешь размытие бывает БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Сообщение от Unter: