Re: "Идеал" тормозит — состоялся релиз The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
на коносле за тхиртихандред-бакс играть в 20-30 фпс разрешение 900p, цена игры 69,99€, И ЭТА без читов на всю фигню, модов на графические улучшения например такие как рейтрейсинг и сглаживание, всей амибо ссанины которые вызываются в эмуле на раз два.
на обычном пека который стоит у каждого второго пека боярина (не считая каждого первого) имеем 4К60фпс, игра по цене интернета (по факту бесплатно ибо за интернет ты итак платишь),
ещё пример, я хочу ебашить стрелами из лука по кд, поэтому на пука я пишу код и фигачу себе их 9999 штук, на консоле я как лох буду бегать нищим собирать, тратить уйму времени вникуда, помимо того шо на пука лучшая картинка в 4К60фпс так там ещё и геймплей разный, на царь-пека играешь как бог со всеми ресурсами, а на консольке как нищий холоп в 900р20фпс при этом тебя ещё и отымели за конский ценник в 69,99€
вся игра там на 20 часов ищите ролик на ютабе
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
|