Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансы, женщины, небинарные что-то и боевые вертолеты смогли добиться равной оплаты в Activision Blizzard
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.05.2023 13:41
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трансы, женщины, небинарные что-то и боевые вертолеты смогли добиться равной оплаты в Activision Blizzard
Activision Blizzard King (далее — ABK) опубликовала свой второй ежегодный анализ справедливости в оплате труда, который показывает, что медианная общая заработная плата остается выше для мужчин в компании, но при сопоставимой работе достигается равенство в оплате труда.

В сообщении на веб-сайте ABK директор по персоналу Джули Ходжес поделилась результатами опроса, проведенного третьей стороной.

Цитата:
«После учета факторов, влияющих на заработную плату, таких как роль, местоположение, срок пребывания в должности и классификация должностей, наш анализ показал, что сотрудники, которые являются женщинами, небинарными людьми или идентифицируют себя как что-то еще, зарабатывают в среднем 1 доллар на каждый доллар, заработанный мужчинами за аналогичную работу.»
Глядя на глобальный медианный разрыв в оплате труда ABK (который «отражает разницу между медианным доходом всех сотрудников, которые не идентифицируют себя как мужчины, по сравнению со всеми сотрудниками, которые идентифицируют себя как мужчины, по всей компании, независимо от их работы»), компенсация была на 16,4% выше у мужчин. В 2021 году средний глобальный разрыв в оплате труда Activision Blizzard составил 22,8%.

Ходжес также поделился, что по состоянию на 31 декабря 2022 года 26% сотрудников Activision Blizzard составляют женщины или небинарные сотрудники. Для сравнения, в ноябре 2021 года этот показатель составлял 24%.

“В целом по компании в прошлом году наблюдалось увеличение совокупного представительства женщин или небинарных сотрудников.
  • Если мы посмотрим конкретно на женщин на руководящих должностях в разработке игр, то с 2016 года их число увеличилось более чем в четыре раза.
  • Мы наблюдали наибольший прогресс между 2021 и 2022 годами, когда процент женщин на руководящих должностях в разработке игр увеличился на 58%.
  • По состоянию на 31 декабря 2022 года женщины или небинарные сотрудники в совокупности составляли 26% персонала компании по сравнению с 24% по состоянию на 30 ноября 2021 года.
  • 33% всех завербованных лиц идентифицированы как женщины или небинарные личности, что выше наших средних исторических показателей".

Последний раз редактировалось Zan; 05.05.2023 в 22:19.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Трансы, женщины, небинарные что-то и боевые вертолеты смогли добиться равной оплаты в Activision Blizzard
@Zan, ты Либриса заменяешь?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Трансы, женщины, небинарные что-то и боевые вертолеты смогли добиться равной оплаты в Activision Blizzard
Очередные важные новости от зана

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Мда... Опять высер вместо новостей
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вот поэтому очевидно мужики и уходят из близзард и качество всё дальше падает.
ведь если ты мужик и видишь что рядом какой-то боевой вертолет, нанятый по квотам, который ничего толком не умеет и не делает, получает столько же сколько и ты, по сути выполняющий работу и за себя и за него, то если ты и правда мужик - сразу понесешь заявление на увольнение.
от этого на оставшихся мужиков сваливается еще больше работы и их всё больше уходит.

в итоге в близзард останутся одни боевые вертолеты, ничего толком не способные сделать.
поэтому следующим этапом будет введение квот на обязательную покупку продукции компаний, которые состоят из боевых вертолетов!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Либриса не заменить.
Читатель
мда, опять это раскачивание маятника из одной крайности в другую. либо новости про жопы, либо про повестку. вас что-то кроме чужих писек интересует? странно, портал вроде про игры. с дтф свалил из-за этой фигни на вгтаймс, так там тоже фигня начилась, свалил на ихбт, и там тоже, у вас что у всех обострение чтоле? может про игры писать будем? реально задолбали уже.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А близард ваще игры делает?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Leo Latis:
мда, опять это раскачивание маятника из одной крайности в другую. либо новости про жопы, либо про повестку. вас что-то кроме чужих писек интересует? странно, портал вроде про игры. с дтф свалил из-за этой фигни на вгтаймс, так там тоже фигня начилась, свалил на ихбт, и там тоже, у вас что у всех обострение чтоле? может про игры писать будем? реально задолбали уже.
За сегодня я написал 12 материалов. Из них ОДИН про повестку. Хватит ныть
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Почему так мало написал?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Позитивный читатель
Как-то странно они женщин складывают со всякой нечистью и считают общий процент. Не так всё и плохо надо сказать, если вместе с женщинами их всего лишь 25%. Получается всяких вертолетов там наверное 2-5%. Рановато паникуете товарищи. Всё же мужики значит косячат в разработке, на такой жалкий процент вертолетов особо не спишешь все косяки.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Вот только одно забыли эти существа, радующиеся, что женщины (и не только) захватили студии - количество игр сократилось на порядок, а их качество - и того хуже. И даже логика про более сложную разработку разбивается обо всякие Редфоллы, где ни графики, ни контента относительно старых игр.

В общем, женщины и ко добились своего только с негативным окрасом - теперь они будут ассоциироваться со смертью игровой индустрии
Мастер клинка
Сообщение от Leo Latis:
может про игры писать будем?
ты эти игры видел?
мне кажется писать про новые ААА-проекты - это еще большая жесть.
я вот лучше бы не знал о существовании такой замечательной игры как redfall

Сообщение от Dopebat2:
Всё же мужики значит косячат в разработке, на такой жалкий процент вертолетов особо не спишешь все косяки.
все косячат.
никогда не было в разработке так, чтобы писалось что-то без косяков.
поэтому и существую тестеровщики, поэтому придумывают всякие анализаторы кода, поэтому создают новые революционные языки типа Rust.
но когда рядом с тобой сидит вертолет, который ничего не знает, но получает как ты, то у тебя не будет никакой мотивации чета там делать качественно и хорошо.
причем достаточно всего несколько вертолетов, чтобы демотивировать всех.
Читатель
@Zan, ты прав, нытье не поможет. это лишь очередное эмоционирование, я лишь надеялся, что ты разделишь мое мнение, но ты слишком погружен в это, чтобы осознать. ладно, я поступлю так, как всегда поступаю, ограничю себя от того, что мне не нравится. минус еще один сайт для меня. продолжай в том же духе, и если ты думаешь что без меня будет только лучше и что уйду только я, подумай о том, сколько еще просто молча уйдет, ничего не сказав.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Leo Latis:
еще один сайт для меня.

платочком машу вслед
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
но когда рядом с тобой сидит вертолет, который ничего не знает, но получает как ты, то у тебя не будет никакой мотивации чета там делать качественно и хорошо.
причем достаточно всего несколько вертолетов, чтобы демотивировать всех.
Если речь о мелкой конторе, вас в отделе двое и ты работаешь за двоих - то возможно. А если речь о крупной корпорации, то там врядли будут отделы на пару человек, в который еще и возьмут дурака. А десяти людям будет в целом наплевать на производительность кого-то одного. Он скорее будет выступать в качестве объекта шутеек и подколов, чем демотивировать всю команду. И поручать ему будут какую-нибудь некритичную фигню. Процент их на всю компанию все же слишком низок, чтобы как-то сильно влиять на ситуацию в целом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну все, наконец-то, теперь можно начать делать хорошие игры!
Читатель
@Zan, sayonara kindergarden)
Фанат
@Leo Latis, это повестка в игровой компании, которая напрямую влияет на качество выходящих игр. Хватит ныть. Жалуйтесь лучше на контору котика - не будь там толерастии, не было бы и этой статьи лол :D
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
За сегодня я написал 12 материалов. Из них ОДИН про повестку. Хватит ныть
Либрис бы написал 24, 10 из которых были бы про повестку!

Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
Если речь о мелкой конторе, вас в отделе двое и ты работаешь за двоих - то возможно. А если речь о крупной корпорации, то там врядли будут отделы на пару человек, в который еще и возьмут дурака.
так как раз в крупной конторе проще всего взять дурака.
команда например на 10-20 человек, 1 из них дурак - это куда менее ударяет по скорости разработки, чем когда команда из 2х и один дурак.

Сообщение от Dopebat2:
А десяти людям будет в целом наплевать на производительность кого-то одного. Он скорее будет выступать в качестве объекта шутеек и подколов, чем демотивировать всю команду. И поручать ему будут какую-нибудь некритичную фигню.
1) посмеяться нельзя, т.к. он сразу же пойдет жаловаться и тебя выкинут из компании каким бы ты важным не был.

2) наплевать будет ровно до того момента как вы выясните, что он получает такую же зарплату как и вы на ковыряние в носу.
ты там потеешь, мозги себе ломаешь, перерабатываешь(а куда в геймдеве без этого), а какой-то боевой вертолет особо не влияющий на процесс работы получает так же как ты!

Сообщение от Disconnected:
Либрис бы написал 24, 10 из которых были бы про повестку!
забыл самое важное

Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Да отъе6итесь от Зана!
Нормально он новости пишет.
Не нравится - ну не читайте!
Но вы же зашли и высрали своё авторитетное мнение
Сообщение от Leo Latis:
если ты думаешь что без меня будет только лучше
Да, думаю, будет только лучше.
23.04.2023
Даже 2 недель не продержался

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
ДА! После жопки Миранды у меня индульгенция!
Мастер клинка
Сообщение от Zan:
После жопки Миранды у меня индульгенция!
а вот либрис бы показал жопку лиары или тали!
Старожил
Трансы, ранцы и остальные небинарные смогли добиться равной оплаты...
... раньше им платили больше, чем даже женщинам, но они боролись изо всех сил... Теперь же им просто платят. Печеньки на планктон котикам не жалко.