World of Warcraft: Dragonflight получил скидку в 40% на покупку
Драконьи острова Азерота снова манят к себе: World of Warcraft: Dragonflight продается по щедрой скидке в 40%. Скидка распространяется на все издания игры, от базового до эпического, которое включает в себя дополнительные косметические предметы, такие как эксклюзивные средства передвижения и питомцы.
С выпуском обновления Embers of Neltarion не за горами, сейчас самое подходящее время, чтобы воспользоваться предложением и исследовать Драконьи острова. Распродажа закончится 15 мая, так что не упустите возможность познакомиться с последним дополнением и его контентом.
Цитата:
«Независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре Dragonfly или опытным ветераном, пригласившим с собой новых друзей, чтобы пополнить список вашей гильдии, сейчас самое подходящее время присоединиться к другим искателям приключений и сокровищам, которые разгадывают тайны Драконьих островов. Увидимся в Азероте».
Re: World of Warcraft: Dragonflight получил скидку в 40% на покупку
Сообщение от SpringJasmine:
Че там совсем беда чтоль, даже пол.года не прошло..
Сколько по твоему можно доить ВоВ? Ничто не вечно и ВоВ в том числе, хоть он и лучше чем 90% всего ммо говна что выходит или выходило.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ща набегут похоронщики вова.
Осталось только узнать какой процент общего дохода приносит именно продажа самой игры и скорее всего там будет очень не большой процент с учетом подписок и шопа с внешками/сервисами.
Сообщение от Dopebat2:
У вова все зашибись. просто смотришь заказы на новой идиотской системе проф в среду и сразу понятно что сервера полные
Сообщение от Dopebat2:
Осталось только узнать какой процент общего дохода приносит именно продажа самой игры
Мы никогда не узнаем никаких процентов. Потому что сразу после их публикации последует закрытие Близзард и дроп акций Активижен до 1 бакса. И это очевидный момент.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Phanatic:
Если кто вдруг не знал, то это дополнение весьма приятное, особенно после душного ШЛа
Осталось догадаться чем оно в принципе от шла отличается, учитывая что даже спеки не поменяли, они такие же как были в шле) Дерьмовым сюжетом конечно отличается, он разный, но учитывая что там Утера за уши притянули а тут брата Гневиона - 1н хрен, человек который смотрит современное медиа с интересными сюжетами или хотя бы очень попкорно развлекательными, он сочтет это водой.
Сообщение от Skuchniy:
Мы никогда не узнаем никаких процентов. Потому что сразу после их публикации последует закрытие Близзард и дроп акций Активижен до 1 бакса. И это очевидный момент.
Очевидный момент для хейтеров. Как вообще связаны закрытие близов и % продаж коробок с игрой относительно выручки от подписок и шопа?
Сообщение от Dopebat2:
Очевидный момент для хейтеров.
Для всех. Обобщенно.
Сообщение от Dopebat2:
Как вообще связаны закрытие близов и % продаж коробок с игрой относительно выручки от подписок и шопа?
Содержание крупной убыточной компании - плохая информация для инвесторов. А у Активижен публичное размещение. Близзард от закрытия удерживает исключительно сокрытие информации по стоимости и прибыли WoW.
Сообщение от Dopebat2:
Осталось только узнать какой процент общего дохода приносит именно продажа самой игры и скорее всего там будет очень не большой процент с учетом подписок и шопа с внешками/сервисами.
Сообщение от Ctr:
-20кк игроков(всех игр близовского подразделения) за квартал
Это у кинг-акти-близз, у конкректно близзов в 4 квартале 2022 был более чем двухкратый подъём активных игроков (на фоне хайпа ОВ2 и шэдоулэндс). Логично, что после хайпа многие из этих людей временно забили, до следующего хайпа (Д4).
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Skuchniy:
Содержание крупной убыточной компании - плохая информация для инвесторов. А у Активижен публичное размещение.
Еще раз: если подписки+шоп будут давать 90% прибыли, а продажи самой игры (на которую скидка в новости) дают 10%, это не значит, что близы убыточны. Это значит, что можно сделать такую вот акцию только себе в плюс.
Ну а по поводу доходов - несколько недель назад был отчет, где близарды показали доход почти такой же как у активижена. Мобилки где-то в 3 раза больше принесли. Но ты же не бежишь закрывать активижн с его "убыточной" колдой?