Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал прием заявок на ЗБТ MMORPG Throne and Liberty, а также стали известны системные требования
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.05.2023 10:51
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стартовал прием заявок на ЗБТ MMORPG Throne and Liberty, а также стали известны системные требования
Южнокорейский издатель и разработчик MMORPG, компания NCSOFT, начал прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании Throne and Liberty — кросс-платформенной многопользовательской ролевой игры, на которую боссы делают большую ставку. Подать заявку можно на сайте до 14 мая, но учтите, что вам необходимо будет подтвердить личность и факт проживания в Южной Корее.

Для теста разработчики выберут 5000 человек, которые шесть дней, с 24 по 30 мая, смогут попасть в игру. Кроме того, эти избранные смогут пригласить по одному товарищу в тестирование, и таким образом общее количество участников ЗБТ достигнет 10 000 человек. “Письма счастья” на почту пришлют 18 мая.

Если вы вдруг проживаете в Южной Корее, но не попадете на тест, то все равно сможете получить доступ к игре, правда, в некоторых компьютерных клубах. Но подробности об этом ивенте раскроют 18 мая.

Также NCSOFT опубликовала системные требования для игры. Так что убедитесь, что конфигурация вашего ПК соответствует.

Минимальные:
  • ОС: Windows 10.
  • Процессор: Intel Core i7-7700.
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10.
  • Процессор: Intel Core i5-11600K
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 Super.
Ну и в качестве десерта компания выпустила тизер, в котором напомнила геймерам, что когда-то она умела создавать интересные MMORPG.

Информация предоставлена пабликом https://vk.com/thronandliberty.

Последний раз редактировалось Zan; 10.05.2023 в 11:54.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Стартовал прием заявок на ЗБТ MMORPG Throne and Liberty, а также стали известны системные требования
Тут на Гохе жители Южной Кореи сидят что ли? Иначе для кого эта новость?:D
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Стартовал прием заявок на ЗБТ MMORPG Throne and Liberty, а также стали известны системные требования
Сообщение от Cantstop:
Ты можешь купить инвайт

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Cantstop:
Не только о твоих фантазиях читать ))

Aeternum Discoverer
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Хочу отметить что даже при наличии верифицированного корейского аккаунта на странице подачи заявки просят пройти верификацию ))

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Cantstop:
Нет, но мы хотя бы знаем когда проведут ЗБТ, и сможем наконец увидеть что в данный момент из себя представляет игра.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Если вы вдруг проживаете в Южной Корее,
- Thorone and Liberty запускаите?
- Датф, но только для корейцеф
- 네, 저는 한국에서 왔어요.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
у меня нет айдишки, а просить кого-то как то впадлу. ни и хрен с этим тл.
Вообще довольно странная система у них, к примеру чтобы поиграть на серверах валосранта, лол и ещё некоторых игр, нужно обязательно проходить верификацию, в то время как можно спокойно играть на корейских серверах в том же ОВ, КС, ПАБГ если через стим и тд.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Zan:
Если вы вдруг проживаете в Южной Корее, но не попадете на тест, то все равно сможете получить доступ к игре, правда, в некоторых компьютерных клубах. Но подробности об этом ивенте раскроют 18 мая.
А ну так можно будет сходить, правда думаю если будет акция проходить только в определённых клубах, то там не протолкнёшься.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 02.05.2023 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
да забейте, корейцы видосов напилят тонну, это не внутренние НДА тесты под угрозой расстрела

тут такая толпа народа, что ничерта они шило в мешке не утаят
Старожил
GoHa.Ru II Степени
наконец ознакомиться с игрой воочию, а не ждать это говно с вентилятора в обсуждениях =)))
Сообщение от pakostnyi:
у меня нет айдишки, а просить кого-то как то впадлу. ни и хрен с этим тл.
Вообще довольно странная система у них, к примеру чтобы поиграть на серверах валосранта, лол и ещё некоторых игр, нужно обязательно проходить верификацию, в то время как можно спокойно играть на корейских серверах в том же ОВ, КС, ПАБГ если через стим и тд.

Добавлено через 11 минут

А ну так можно будет сходить, правда думаю если будет акция проходить только в определённых клубах, то там не протолкнёшься.
Я думаю тут многое завязано на политики компании и логичного хотения получить хоть какой-то вменяемый фидбэк.

Условно они разрешают подавать заявки на ЗБТ всем.
5000 мест.
По соседству есть страна с миллиардом жителей и тоже как бы азиатов.
Думаю что шанс попасть корейцу на тест, будет равняться практически нулю, если разрешить без контрольную подачу заявок китайцам и тем же бразильцам (тож любители)
Не говоря уже про нас и остальных "мимо крокодилов"

Опять же законодательство страны, не слишком дружелюбно к геймерам из других стран. С учетом что в Кореи кража в онлайн-игра приравнивается к краже в реале.

Ну и я думаю это чисто менталитет корейский. Не любят они гайджинов у себя в играх, тем более на ЗБТ.

Вот будет Амазон делать свой тест, там думаю будет по проще попасть, если конечно готов расстаться с несколькими тысячами шекелей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Gnomskii:
наконец ознакомиться с игрой воочию, а не ждать это говно с вентилятора в обсуждениях
Есть мнение, что когда обнародуют наконец гемплей, то говна станет в разы больше чем сейчас. Один Кроникс всех не вытанкует.
п. с.
Видос любопытный.
Типо лучи из древних времен, начиная от Линейки пронзают время и устремляются в будущее.
Забавно что они не упомянули МастерХМастер (закрытую могу) ну и все Линейки как бы объединили в одну.
Тут как бы явный намек, что они причисляют ТЛ именно к мморпг и именно к ПК играм.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Процессор: Intel Core i5-7700.
Нету такого процессора

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от darks1te:
Нету такого процессора
напиши корейцам, это копипаста
Сообщение от SnakePlissken:
Я думаю тут многое завязано на политики компании и логичного хотения получить хоть какой-то вменяемый фидбэк.

Условно они разрешают подавать заявки на ЗБТ всем.
5000 мест.
По соседству есть страна с миллиардом жителей и тоже как бы азиатов.
Думаю что шанс попасть корейцу на тест, будет равняться практически нулю, если разрешить без контрольную подачу заявок китайцам и тем же бразильцам (тож любители)
Не говоря уже про нас и остальных "мимо крокодилов"

Опять же законодательство страны, не слишком дружелюбно к геймерам из других стран. С учетом что в Кореи кража в онлайн-игра приравнивается к краже в реале.

Ну и я думаю это чисто менталитет корейский. Не любят они гайджинов у себя в играх, тем более на ЗБТ.

Вот будет Амазон делать свой тест, там думаю будет по проще попасть, если конечно готов расстаться с несколькими тысячами шекелей.
да просто за столько лет уже раздражает эта азия. в корее ни в одном сервисе без айди не зарегаешься, всё сделано только для корейцев. иностранцы приезжают и чувствуют себя тут ущемлёнными. наверное ещё более ущемлённым можно себя почувствовать только в китае. на многих ресурсах даже английского нет, при том что они как обезьянки во всём копируют американцев и поклоняются им как божествам. да и вообще корейцы те ещё расисты, идут сразу после японцев. меня так в корее несколько раз отказывались обслуживать в магазинах, ни в одной стране такого не встречал.
а интернет по паспорту это утопия.

Сообщение от pakostnyi:
да просто за столько лет уже раздражает эта азия. в корее ни в одном сервисе без айди не зарегаешься, всё сделано только для корейцев. иностранцы приезжают и чувствуют себя тут ущемлёнными. наверное ещё более ущемлённым можно себя почувствовать только в китае. на многих ресурсах даже английского нет, при том что они как обезьянки во всём копируют американцев и поклоняются им как божествам. да и вообще корейцы те ещё расисты, идут сразу после японцев. меня так в корее несколько раз отказывались обслуживать в магазинах, ни в одной стране такого не встречал.
а интернет по паспорту это утопия.
Ну так и норм, лишнее барахло в страну не приедет.
Посмотри на Францию, Голландию, Англию, пздц как будто в Африку или Афганистан приехал.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от pakostnyi:
иностранцы приезжают и чувствуют себя тут ущемлёнными.
Зато вот в РФ, те же кавказцы с плохим знанием языка, не чувствуют себя ущемлёнными?
Сообщение от pakostnyi:
на многих ресурсах даже английского нет
В РФ вероятно тоже на этот счёт всё иначе? И везде - от развлекательного до гос. услуг - есть языки стран СНГ, тот же английский?
А ведь РФ и страны СНГ это куда ближе, при чём во всех смыслах этого слова, чем С. Корея и США, не правда ли?

Сообщение от pakostnyi:
да и вообще корейцы те ещё расисты, идут сразу после японцев
Главное что русские не такие, а вот все остальные, если придерживаются своего языка и всё для своих - расисты.
Старожил
Подождем, глянем, что ЗБТшники в сеть скинут )

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Сообщение от Nevada:
Зато вот в РФ, те же кавказцы с плохим знанием языка, не чувствуют себя ущемлёнными?
Нет, потому что кавказцы изучают русский язык в школе.
Сообщение от Nevada:
В РФ вероятно тоже на этот счёт всё иначе? И везде - от развлекательного до гос. услуг - есть языки стран СНГ, тот же английский?
А ведь РФ и страны СНГ это куда ближе, при чём во всех смыслах этого слова, чем С. Корея и США, не правда ли?
Ты бы прежде чем так позориться, хотя бы немного погуглил. Госуслуги есть на многих языках специально для иностранных граждан https://www.gosuslugi.ru/help/news/467

Сообщение от Nevada:
Главное что русские не такие, а вот все остальные, если придерживаются своего языка и всё для своих - расисты.
типичный пацриот. позорище

ПС. Иностранные языки, в том числе СНГ, поддерживает даже ВК. Ещё хочешь "блеснуть" своим умом?

Забанен
Ветеран
Сообщение от pakostnyi:
Нет, потому что кавказцы изучают русский язык в школе.
Как это относится к тому, что я написал?
Ну тогда и приезжие в Ю. Корею пусть учат корейский.

Сообщение от pakostnyi:
Ты бы прежде чем так позориться, хотя бы немного погуглил. Госуслуги есть на многих языках специально для иностранных граждан https://www.gosuslugi.ru/help/news/467
А по-моему, обосрался ты. Но тебе не привыкать.
Цитата:
В шапке портала расположены кнопки перехода к версиям портала с поддержкой английского, французского и немецкого языков, и слабовидящих граждан
Ни одного языка стран СНГ. Особенно в свете событий, прям вижу как немцы, французы и люди со знанием английского языка, ломятся на гос. услуги РФ

Сообщение от pakostnyi:
типичный пацриот. позорище
Т.е ты и тут умудрился обосраться

Сообщение от pakostnyi:
ПС. Иностранные языки, в том числе СНГ, поддерживает даже ВК. Ещё хочешь "блеснуть" своим умом?
Ты уже блеснул.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
напиши корейцам, это копипаста
поправь старт пост
Сообщение от Nevada:
Как это относится к тому, что я написал?
Ну тогда и приезжие в Ю. Корею пусть учат корейский.
какие кавказцы знают плохо русский язык? ты бредишь совсем? Это государственный их язык, который они учат в школе.

Сообщение от Nevada:
Ни одного языка стран СНГ. Особенно в свете событий, прям вижу как немцы, французы и люди со знанием английского языка, ломятся на гос. услуги РФ
Ты кажется совсем поехавший. В СНГ почти все знают русский или хотя бы англ на базовом уровне. В то время как в корее абсолютно ВСЁ только на корейском, там даже английского нет почти ни где. Хватит чушь писать.
Сообщение от Nevada:
Ты уже блеснул.
Школотрон сел в лужу, но продолжает делать вид что так и было задумано

Забанен
Ветеран
Сообщение от pakostnyi:
какие кавказцы знают плохо русский язык? ты бредишь совсем? Это государственный их язык, который они учат в школе.

Чел, из всех стран СНГ, русский язык является официальным лишь в Белорашке и на гос. уровне только у Казахстана и Кыргызстана.

В остальных странах (и то не во всех), ты свой русский найдёшь исключительно в ЧАСТНЫХ детских садиках/школах.
Сообщение от Nevada:
Чел, из всех стран СНГ, русский язык является официальным лишь в Белорашке и на гос. уровне только у Казахстана и Кыргызстана.

В остальных странах (и то не во всех), ты свой русский найдёшь исключительно в ЧАСТНЫХ детских садиках/школах.

Дитё, в СССР все в СНГ учили русский и поэтому 80% населения до сих пор разговаривает на нём. Даже в Болгарии до сих пор помнят русский язык. Неожиданно, да?
А бОльшая часть кавказа входит в состав РФ, иди уроки учи, бездарь откуда такие берутся.

По теме то что хотел написать? Или просто высрал своё никчёмное мнение? В рф есть англ даже на гос порталах, в отличии от азиатских стран. Хочешь это оспорить?