у меня нет айдишки, а просить кого-то как то впадлу. ни и хрен с этим тл.
Вообще довольно странная система у них, к примеру чтобы поиграть на серверах валосранта, лол и ещё некоторых игр, нужно обязательно проходить верификацию, в то время как можно спокойно играть на корейских серверах в том же ОВ, КС, ПАБГ если через стим и тд.
Добавлено через 11 минут
А ну так можно будет сходить, правда думаю если будет акция проходить только в определённых клубах, то там не протолкнёшься.
Я думаю тут многое завязано на политики компании и логичного хотения получить хоть какой-то вменяемый фидбэк.
Условно они разрешают подавать заявки на ЗБТ всем.
5000 мест.
По соседству есть страна с миллиардом жителей и тоже как бы азиатов.
Думаю что шанс попасть корейцу на тест, будет равняться практически нулю, если разрешить без контрольную подачу заявок китайцам и тем же бразильцам (тож любители)
Не говоря уже про нас и остальных "мимо крокодилов"
Опять же законодательство страны, не слишком дружелюбно к геймерам из других стран. С учетом что в Кореи кража в онлайн-игра приравнивается к краже в реале.
Ну и я думаю это чисто менталитет корейский. Не любят они гайджинов у себя в играх, тем более на ЗБТ.
Вот будет Амазон делать свой тест, там думаю будет по проще попасть, если конечно готов расстаться с несколькими тысячами шекелей.