Наступает новый месяц, а это значит, что начинается охота на свежие промокоды для свежего хита от Hoyoverse — Honkai: Star Rail. На данный момент известно про один код, который был опубликован в этом конкурсе, но мы внимательно следим за их появлением, и обязательно опубликуем новые кодики, как только они появятся.
HSRVER10XEDLFE — работает, если не активировали ранее. STARRAILGIFT — работает, если не активировали ранее. HSRVER10JYTGHC
Код действует до 7 мая! Чтобы активировать промокод, вам нужно зайти на специальную страницу сайта игры, залогиниться, выбрать сервер, на котором есть персонаж, и ввести промокод в соответствующее поле.
Второй способ активации — напрямую из игры. Откройте общее меню и и верхнем правом углу выберите значок многоточия, там будет меню "Промокод".
Последний раз редактировалось Zan; 17.05.2023 в 16:35.
С чего проще? Вот сидишь ты в Сети, серфишь странички. И видишь промокод.
ЧТО проще? Открыть ссылку и сразу ввести, или запускать клиент?
ну, клиент-то и так запущен
если серьезно, то я сначала зайду в игру, а потом введу промокод, у него не полчаса на активацию
в любом случае, если уж пишешь способ активации, то стоит писать оба, кмк
тбк говорят, а когда хз
фармить данжи тоже впустую, тк все мейн герои проапаньі до макс лвла
хз чет они контента вообще не завезли если игра на 3 дня лол
Не, ну если спидранить и не вылезать из игры 24/7 + вкидывать какую то денежку, то да, проходится очень быстро. Но я лично играю по 1-2 часа в неё и пока ещё конца не видно, да и персонажи только 50ур.
это масштаб рендера, но вообще на космической станции рили есть отдельные точки, глядя на которые видеокарта начинает порядочно ахреневать
у меня несмотря на то что видяха 1080ти, но при рендере 2.0, в некоторых местах на станции, фпс проседает ниже 30, при установке 1.4, всё нормально, и не то чтобы я заметил каких то значимых изменений)
у меня несмотря на то что видяха 1080ти, но при рендере 2.0, в некоторых местах на станции, фпс проседает ниже 30, при установке 1.4
пушто при 2.0 это уже рендер в 4К, карта не осиливает, оно ожидаемо. Но станция реально заколдованная какая-то. Вроде бы не видно какой-то особой геометрии или эффектов, а фпс садится. В Белобоге или в Китае, где явно добра на экране больше, такой ереси не происходит
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RedPriestRezo:
при установке 1.4, всё нормально, и не то чтобы я заметил каких то значимых изменений)
ну дык оно и 1.4 тебе не нужны по факту, там 1.0 за глаза. К сожалению, даже при 2.0 и включенном сглаживании лесенки на тонких объектах один хрен остаются :(
пушто при 2.0 это уже рендер в 4К, карта не осиливает, оно ожидаемо. Но станция реально заколдованная какая-то. Вроде бы не видно какой-то особой геометрии или эффектов, а фпс садится. В Белобоге или в Китае, где явно добра на экране больше, такой ереси не происходит
Это да космолет дропает под 50 фпс. А новая локация где столица может вообще под 45 упасть при рендере 2.0. Ну может потом оптимизирует.
Приходится играть на 1.6 что в целом не сильно хуже картинка, все равно моник фулхд.
Добавлено через 1 минуту
Кстати причем я заметил, что каким то образом видеокарту качегарит на всю. А частоты у нее сбрасывает видимо из за этого фпс падает.
Может они там что то начудили....
У меня например частота видеокарту 2500+. А там она падает порой даже под 2300. Что странно. А при этом качегарит на все 135в и греется.
Может майнят сцуки.
Последний раз редактировалось morozkind; 01.05.2023 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение