Sony продолжит портировать свои эксклюзивы на ПК. Они приносят ей кучу денег
ПК-порт The Last of Us Part 1 оказался одной из тех самых неоптимизированных игр, которые работают не очень хорошо буквально на любом "железе", а Naughty Dog теперь пытаются починить этот проект. Однако стратегию Sony по выпуску эксклюзивов PlayStation на ПК это никак не изменит.
В финансовом отчете Sony за 2022 финансовый год есть категория "Другое", которая обозначает заработки компании "с игр не на консолях PlayStation и периферии для консолей вроде PlayStation VR".
Так мы видим, что в 2021 году эта категория доходов принесла компании 1,4 миллиарда долларов, а в 2022 году уже 2,5 миллиарда. Невозможно точно сказать о том, сколько денег компании принесли именно ПК-порты ее эксклюзивов, но тенденция роста заработков вместе с количеством ПК-портов заметна.
Из этого всего можно сделать простой вывод. Sony не перестанет выпускать свои эксклюзивы на ПК, а скорее даже наоборот будет наращивать темпы портирования этих проектов. А какой эксклюзив PlayStation хотели бы видеть на ПК вы? Ответы ждем в комментариях.
Последний раз редактировалось Efemische; 29.04.2023 в 12:12.
Re: Sony продолжит портировать свою эксклюзивы на ПК. Они приносят ей кучу денег
Сообщение от Efemische:
А какой эксклюзив PlayStation хотели бы видеть на ПК вы?
Уже наверное никакой, учитывая как они тянут с выпуском 2х частей. Вон хоризон 1 часть есть ,а 2 части нет, нет желания в итоге сидеть и ждать пока они там соблаговолят ее портануть для владельцев 4090.
Re: Sony продолжит портировать свою эксклюзивы на ПК. Они приносят ей кучу денег
Сообщение от Fenharel:
Уже наверное никакой, учитывая как они тянут
тут скорее никакой из-за того, какими они эти порты выпускают. К сожалению, люди будут продолжать есть кактус и плеваться. Вместо того,чтобы просто не покупать очевидно неоптимизированное г-но
Re: Sony продолжит портировать свои эксклюзивы на ПК. Они приносят ей кучу денег
Сообщение от Efemische:
А какой эксклюзив PlayStation хотели бы видеть на ПК вы?
Да никаких. Нет у них игр, которые нельзя было бы пройти по ютубу и ничего не потерять. У меня если что практически все экзы ps4 есть на дисках (ну кроме гонок там каких то и ещё какого-то шлака, в который я не играю) и ни одна толком не зацепила.
Сообщение от Brozu:
Рэчета
А что в нём такого, что его можно хотеть? Игра для детей не старше 5 лет. Остальным очень быстро становится скучно. Сделана максимально просто и никакого челенжа для более менее подросшего человека не даёт. Сюжет посредственный. Графика такая себе.
Re: Sony продолжит портировать свои эксклюзивы на ПК. Они приносят ей кучу денег
Сообщение от Brozu:
Я играю, чтобы расслабиться и приятно провести время
В том то и проблема, что эта игра уровня "засунь кубик в нужное отверстие". Говоря про "челенж" я не имел ввиду что-то типа соулсов. Игра в принципе с простейшей механикой. И я пробовал несколько их (надо было как-то племянницу развлекать, когда с ней сидеть приходилось и я не нашёл игр получше для дитя) - все с геймплеем тупее некуда. Обычно всё заканчивалось тем, что я отдавал ребёнку геймпад, а сам вырубался, т.к. геймплей невероятно усыпляюще скучный.
Сообщение от L1TR:
Их что, кто то покупает? Особенно last of ass?
Ещё как!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от THUGan:
Как там Бладборн и Демон соул ремастер, скоро на ПК ?
Фз, но всем селом, ждём Призрака Тсусимы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.