Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Nintendo оконфузилась на весь мир — в рекламе The Legend of Zelda виден дрейф стиков Switch
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.04.2023 12:01
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Nintendo оконфузилась на весь мир — в рекламе The Legend of Zelda виден дрейф стиков Switch
О том, что у консоли Nintendo Switch серьезная проблема с дрейфом стиков, знают все владельцы этого девайса. Мало того, даже сама японская компания это официально признала, сообщив некоторое время назад, что ремонтировать дрейфующие джойконы будет бесплатно в официальных сервис-центрах даже после того, как истечет гарантийный срок.

Проблема стала актуальной до такой степени, что даже в рамках официальной рекламной кампании грядущего хита The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Nintendo не смогла ее скрыть.

Речь идет о недавнем ролике. Внимательные зрители заметили, что примерно на восьмой секунде Линк неожиданно дергается влево и падает в пропасть, хотя левый стик направление не менял. Именно так и проявляет себя пресловутый дрейф стиков.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Nintendo оконфузилась на весь мир — в рекламе The Legend of Zelda виден дрейф стиков Switch
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Nintendo оконфузилась на весь мир — в рекламе The Legend of Zelda виден дрейф стиков Switch
Ну или это просто монтаж игры поверх устройства
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zan:
О том, что у консоли Nintendo Switch серьезная проблема с дрейфом стиков, знают все владельцы этого девайса
Не встречал никакой проблемы пока еще со стиками, хотя играю уже несколько лет, в том числе в довольно активные игры (монстер хантер например)

Разумеется, проблемы есть, но далеко не у всех

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Даже если бы она в руках взорвалась фанаты свича на это сказали, что это на столько живой и разнообразный геймплей, что взрыв в лицо даже не чувствуется.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Sapphire:
Даже если бы она в руках взорвалась фанаты свича на это сказали, что это на столько живой и разнообразный геймплей, что взрыв в лицо даже не чувствуется.
Самую частую отмазу скорее говорят так: "У меня такого не было", "Не встречал никакой проблемы". Из серии раз у меня такого не было, значит и проблемы не существует.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
This is Nintendo.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
Не встречал никакой проблемы пока еще со стиками, хотя играю уже несколько лет, в том числе в довольно активные игры (монстер хантер например)

Разумеется, проблемы есть, но далеко не у всех
А ну раз у тебя всё ок, расходимся. Куча вайнящего народа просто тупые.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Spyke:
Ну или это просто монтаж игры поверх устройства
он самый. новость высосана из пальца

Добавлено через 56 секунд

Что не отменяет проблемы с дрейфом стиков

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 27.04.2023 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так задумано
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от cLiKeT:
новость высосана из пальца
из дрейфующего стика.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Как же подгорает у хейтеров Нинтендо от успеха свитча, вбрасывать фейк ньюс "О Найденом дрифте стиков в ТРЕЙЛЕРЕ"

p.s стики дрифтят у людей который с силой вдавливают их когда жмут, (и да это косяк джойконов)
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от vonamhar:
Как же подгорает у хейтеров Нинтендо от успеха свитча, вбрасывать фейк ньюс "О Найденом дрифте стиков в ТРЕЙЛЕРЕ"

p.s стики дрифтят у людей который с силой вдавливают их когда жмут, (и да это косяк джойконов)
Ну так в свич играют же дети, кому ещё могут быть интересны игры этой платформы?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
из дрейфующего стика.
хорошо что не из жопы )

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от cLiKeT:
хорошо что не из жопы )
а ты думаешь почему они дрейфуют?
Предводитель
Сообщение от Spyke:
А ну раз у тебя всё ок, расходимся
У меня и у 95% пользователей свича. Иначе бы нинка уже разорилась на заменах

Относительно часто встречалось это только в каких-то первых партиях, даже были советы и номера серий, которые следовало брать/не брать

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Spyke:
А ну раз у тебя всё ок, расходимся. Куча вайнящего народа просто тупые.
Психология, сэээр.
У меня каждый пятый пациент, узнав что у него холецистит\панкреатит\инфаркт\чирей на жопе возмущенно восклицает "Доктор! Но у меня же раньше такого никогда не было!". И взгляд такой возмущенно-растерянный.

Тут та же опера - у меня не было, значит это не правда.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Читатель
Поддержу всех нинтендо енджоеров. Пользуюсь свичом 3 года, есть 2 пары джойконов, игрались как и в нормальные игры, так и под градусом во всякие пати игры, джойконы целы и невридимы. Я не утверждаю что проблемы нет, но надо осозновать, что будь они хоть из адамантия, все ровно "дураку, стеклянный... Не на долго". Я видел людей которые и нормальные, проверенные временем геймпады разных фирм разрывали в клочья, потому что безолаберны по своей натуре. Новость высосана из пальца.
Фанат
осторожно, ребята. по ип вычислят
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от oss225:
по ип вычислят
И стики вам сломают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я на гейпаде от Бокса Ван уже дважды стики менял.
Старожил
Свитч есть. Дрейф - тоже. Заказал на али пару стиков на будущее. Цена вопроса 100р и полчаса времени.
Когда такие ляпы попадают в рекламу это смешно. И новости про такое смешно это хорошо.

ПС. Зельду не одобряю. Нафиг открытый мир, башни и вопросики. Юбисофты меня сломали лет десять еще назад. Больше на такое дрочево не тянет.
Аватар для RezReb_renamed_1499926_17022026
Читатель
Ничего, на эмуляторе со стиками проблем нет)
Предводитель
Сообщение от Sliz:
Тут та же опера - у меня не было, значит это не правда
Забавно, что про дрифт джойконов громче всех орут те, у кого даже Свича никогда не было

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня дрифт был почти с начала консоли.
Первые годы можно было постучать в бубен и он иногда пропадал.
Ща запускал - ппц не играбельно.
Купил детальки на али - руки не доходят поменять.

А нинке похер - новую тематичную игру/консоль сколько бы не ругали - серавно се пойдут и купят.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов