Новые комментарии
Состоялся релиз зомби-экшена Dead Island 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.04.2023 11:52
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз зомби-экшена Dead Island 2
Многострадальный экшен Dead Island 2 от студии Deep Silver, который то отменяли, то возрождали, наконец-то добрался до релиза. Игра доступна на ПК (в EGS) и на консолях текущего и прошлого поколений.

Из-за того, что продукта нет в Steam, мы не можем узнать мнение игроков, но критики остались довольны увиденным. На сайте-агрегаторе Metacritic журналисты поставили 75 баллов. Самая высокая оценка дана порталом Windows Central — 90 баллов.

Цитата:
“Dead Island 2 — это все, о чем может мечтать фанат Dead Island. Захватывающая боевая механика, отличная система развития персонажей и экипировки, веселый сатирический текст и жуткая презентация — долгожданное продолжение доказало, что ожидание того стоило”.

Re: Состоялся релиз зомби-экшена Dead Island 2
Я ожидал хорошее что то, но настолько не ожидал. Запредельная фотореалистичная графика, система повреждений зомби реально революция. Видно буквально органы внутри зомбей. Мочить их одно удовольствие. Очень всё годно сделали
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Я ожидал хорошее что то, но настолько не ожидал. Запредельная фотореалистичная графика, система повреждений зомби реально революция. Видно буквально органы внутри зомбей. Мочить их одно удовольствие. Очень всё годно сделали
А кроме проработанных зомбей там что-то есть?
Пайн, ну кого ты лечишь? Какая еще "запредельная фотореалрстичная графика"
Сообщение от MikeNew:
Пайн, ну кого ты лечишь? Какая еще "запредельная фотореалрстичная графика"
На пс5 на 4к это ****ец. Сам в а***. Вроде бюджет у игры не огромный,но какая же ****ец красивая. Детализация окружения и зомбей ****ец некст геновая. На пк конечно может похуже если не на ультра в 4к, но на пс5 и хорошем телеке это ******

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Spyke:
А кроме проработанных зомбей там что-то есть?
В игре где главное мочить зомбей? Хмм. Нереально красивые локации, окружение, огромное разнообразие зомбей и способов их мочить. Стратегию и гонки не завезли да
Последний раз редактировалось _pain_; 22.04.2023 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Там кооп то есть?
Читатель
Имхо игру намеренно сделали более казуальная для охвата большей аудитории, с оглядкой на первую часть,но это зомби слешер, и он не обязан быть сложнее пинок-удар-захват-бросок-уворот)) Сюжет не отвлекает от геймплея
(не вызывает диссонанс с происходящим) персонажи харизматичные, локации ЛА сочные, зомби крошатся подробно, тупое оружие ломает кости, острое режет головы.Жаль,что и ее без такнцев с бубном не купить,но хоть можно арендовать на сайтах типа steamrent ,тем более это эксклюзив эпиков.Единственное, открытого мира не хватает, но насколько я знаю, это 3я по счёту игра студии, поэтому, возможно, оно и к лучшему.В своем жанре это хорошая игра,так что в целом рекомендую.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вот бы таких зомборей в дининглайт 2 завезли бы.Тут они правда топ.
Brozu
Guest
Ждем на торрентах
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Денува есть?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гигант мысли
@Spyke, нет, геймплей говно, физики нет, оружие не ощущается, персонажи максимально топорные
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну вот начал я играть в ДИ2, и что-то не вижу никакой революции ни в графике, ни в физике. Мало того, с физикой как раз полный ****ец - прилипающие к ГГ табуретки и ящики раздражают.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от _Freak:
Денува есть?
есть
Последний раз редактировалось Zan; 22.04.2023 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А ну всё поиграли чо.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Зло:
@Spyke, нет, геймплей говно, физики нет, оружие не ощущается, персонажи максимально топорные
Понятно, а то я через минут 10 стрима заскучал. Зомби и зомби. Был электронож, сделал огненный.. интересно пипец
Гуру
GoHa.Ru I Степени
на торрентах уже есть, качаю
Сообщение от Zan:
Ну вот начал я играть в ДИ2, и что-то не вижу никакой революции ни в графике, ни в физике. Мало того, с физикой как раз полный ****ец - прилипающие к ГГ табуретки и ящики раздражают.

Добавлено через 41 секунду

есть
Да какая революция должна быть в не самой бюджетной игре? Хотя система зомби и повреждений тянет не революционную. Я увидел графику лучше говнопанка77. А ну ещё ноль багов. А теперь сравним бюджеты и пиары этих игр. Игра тупо сверх качественная и играть в неё кайф.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Хотя система зомби и повреждений тянет не революционную.
Что это такое?
Вылетающие циферки из тушки с периодическим показателем "Крит" - это "революция"?
Сообщение от Zan:
Что это такое?
Вылетающие циферки из тушки с периодическим показателем "Крит" - это "революция"?
****ец. Поиграй пожалуйста. Причём тут цифры по стримам и ютубу наверно тяжело судить
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Поиграй пожалуйста
уже прошел киностудии.
Так с какого момента появится "революционная модель повреждения"?
Brozu
Guest
Сообщение от _Freak:
А ну всё поиграли чо.
Нельзя исключать вероятности, что разрабы рано или поздно сами выпилят денуву из игры. Или в очередной раз свежий патч без защиты зальют. А может даже САМА ИМПЕРАТРИЦА взломает. Раз уж ей усралась Вальгалла, которую она же и ломала почти на релизе, то может и на DI2 внимание обратит
Сообщение от Zan:
уже прошел киностудии.
Так с какого момента появится "революционная модель повреждения"?

Жду примеры игр где можо целого человека разобрать на органы и все где органы вобще существуют внутри тела. Бля как вы играете. Это болезнь тех кто обзоры может пишет нихера не видеть
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Жду примеры игр где
Где можо тыкать чуваку в грудь ножом, а у него башка отваливается? Я таких не найду
Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2023 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Где можо тыкать чуваку в грудь ножом, а у него башка отваливается? Я таких не найду
как хитбокс связан с тем о чём ролик яхз. ****ец
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
как хитбокс связан с тем о чём ролик яхз
Никак. Но ты же тут соловьем поешь про слепых обзорщиков и ШЕДЕВР!
Так что на счет того, что тут у тел бошки отваливаются от удара в живот ножом?

ОХ, напишу я в обзоре всякого про эту поделку
Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2023 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Никак. Но ты же тут соловьем поешь про слепых обзорщиков и ШЕДЕВР!
Так что на счет того, что тут у тел бошки отваливаются от удара в живот ножом?

ОХ, напишу я в обзоре всякого про эту поделку
Слава богу всем срать на недообзорщиков и журналюг и игру встретили игроки с восторгом)