Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 18.04.2023 15:00
|
Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Некоторое время назад стало известно, что компания Electronic Arts отменила разработку третьей части приключений сумасшедшей девушки Алисы — Alice: Asylum. Не то, чтобы эта информация стала неожиданностью, ведь об игре не было известно ничего очень долгое время. Гейм-дизайнер Американ МакГи в QA-сессии на странице Patreon дал комментарий по поводу отмены разработки. На вопрос “А почему бы вам не написать книгу, которая завершит историю”, МакГи ответил следующее: ![]() Цитата:
“Мне бы очень понравилось, если бы люди перестали задавать вопросы об “Алисе” в целом. Права очень просты — EA владеет “Алисой” и они ее контролируют. Если вы хотите что-то сделать с IT, вы можете это сделать — так же, как и со всеми другими IT, но вы столкнетесь с проблемами, когда начнете пытаться продавать то, что создаете. Дополнительные вопросы по этому поводу следует направлять в EA. Я действительно хочу держаться подальше от “Алисы” и вопросов, связанных с ней”.
![]()
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2023 в 21:46.
|
Re: Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Так он деньги вернет пользователем, которые собирал все эти годы. Подозреваю, что нет.
Мошенник. |