Новые комментарии
Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.04.2023 15:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Некоторое время назад стало известно, что компания Electronic Arts отменила разработку третьей части приключений сумасшедшей девушки Алисы — Alice: Asylum. Не то, чтобы эта информация стала неожиданностью, ведь об игре не было известно ничего очень долгое время.

Гейм-дизайнер Американ МакГи в QA-сессии на странице Patreon дал комментарий по поводу отмены разработки. На вопрос “А почему бы вам не написать книгу, которая завершит историю”, МакГи ответил следующее:

Цитата:
“Мне бы очень понравилось, если бы люди перестали задавать вопросы об “Алисе” в целом. Права очень просты — EA владеет “Алисой” и они ее контролируют. Если вы хотите что-то сделать с IT, вы можете это сделать — так же, как и со всеми другими IT, но вы столкнетесь с проблемами, когда начнете пытаться продавать то, что создаете. Дополнительные вопросы по этому поводу следует направлять в EA. Я действительно хочу держаться подальше от “Алисы” и вопросов, связанных с ней”.

Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2023 в 21:46.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Так он деньги вернет пользователем, которые собирал все эти годы. Подозреваю, что нет.
Мошенник.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Американ МакГи прокомментировал отмену разработки Alice: Asylum
Сообщение от Fallze:
Так он деньги вернет пользователем, которые собирал все эти годы. Подозреваю, что нет.
Мошенник.
Как будто эти деньги у него, а не у электроников