Большинство фотографий сделано по пьяни похоже. Пробовал сфоткать компоненты на дешевый смартфон, получилось лучше, без такой дрожи, расфокуса и прочего.
"Опыт эксплуатирования ADATA LEGEND 960 MAX 1TB оказался приятным." - что все два дня что писалась статья?
Кстати, везде Adata позиционируется как производитель недорогих изделий. Я бы сказал, что зачастую помойных изделий. Что можно увидеть по цене в магазинах и по отзывам на эти изделия. Возможно совпадение, но к приличным брендам покупатели более благосклонны. И если покупать изделие подобного типа, я пожалуй возьму Самсунг. Аа, если сам Zan, политический обозреватель, советует... то точно Самсунг.
@Zan, если человек не является техноблогером, то он не может получить неприятный опыт от определенной компании? Кстати, по странному стечению обстоятельств почти все компьютерные мастера или сотрудники фирм по ремонту или продаже не являются техноблогерами. Но такой скрин сделать могут и описать что то из своего опыта.
Хотя о чем это я, конечно не могут, они же не техноблогеры, как и ты... буагагга.
@Whawk, да блин, норм же попытка.
@Zan, "Ну то есть, хз где купил, у кого купил" - а от места покупки зависит качество товара? Некоторым продавцам, думаешь, нарочно поставляют брак? понимаю, понимаю...
"А чуваки, которые сами месяцами гоняют диски, тестят в разных бенчмарках и показывают это другим - балаболы.
Ок" - статья - обычная реклама, никто ничего не гонял месяцами. показывают это другим за деньги - такой себе аргумент. Я тут видел в пятерочке одного человека, который доказывал что Красная цена - самые лучшие продукты - всем рассказывал и показывал. Говорит, что тестировал лично. Как думаешь, действительно самые лучшие? Ведь он делает все что ты описал.
Кстати никто не говорил что Adata сплошной брак или еще что то. Люди покупают даже Nеtac и более помойные бренды и все у них работает. а у кого то нет.