Второго мая текущего года состоится релиз кооперативного экшена Redfall от студии Arkane. Плохой же новостью тут станет то, что проект с релиза на ПК будет распространяться с защитой Denuvo, которая частенько портит игровой опыт геймерам понижением кадровой частоты или вовсе статтерами. В данный момент неизвестно, будет ли Denuvo создавать проблемы игрокам Redfall.
Redfall будет доступна на персональных компьютерах и консолях Xbox по всему миру со 2 мая текущего года. Также проект будет доступен всем подписчикам Game Pass.
@Skuchniy, и он правильно делает, ведь игра судя по гемплейным роликам еще та хренота. Вместо продолжения дисхоноред и других хороших игр студии мы получаем это. Начинаю ловить тенденцию, что геймпасс это ведерко для мусора или когда-то хороших игр которые никому не нужны.
После релиза prey, основатель студии Колантонио уволился. Сделал инди weird west.
Так что похоже все на одном человеке держалось.
даже если так, великие маркетологи решили делать очередной кооп дроч, вместо того, чтобы развивать действительно нормальную серию игр. Ну или дезлуп вспомните.
симпатишный камерный коопчик, по типу дженерейшн зеро про мехов в швеции, неделю-другую позалипать (до выхода второго Ремнанта) с друзьями можно
за такую цену как то жирно ради пары дней сливать столько денег на проходную игру как по мне. я понимаю left 4 dead 1 и 2 стоил рублей 200, его прошел за 1 день и все, а тут полюбому будет 2000+ рублей за игру с таким же геймплеем и продолжительностью
На текущий момент, считаю что Денуво скорее победило пиратство чем нет.
Игры ломаются либо слишком рано (багованые непропатченые версии), либо слишком поздно, через несколько лет.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Daenlo:
А зачем в онлайн кооперативе Denuvo?
Чтобы было.
Последний раз редактировалось РидОнли; 11.04.2023 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Имелось ввиду что есть категория людей, которым пофиг во что и зачем играть, они хотят поиграть в новинку. А купят ли они ее или спиратят зависит от денувы. И вот эту категорию пытаются поймать издатели.