Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые 11 минут Dead Island 2. Начало выглядит весьма неплохо
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 11.04.2023 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Первые 11 минут Dead Island 2. Начало выглядит весьма неплохо
Коллеги с портала IGN на своем Youtube-канале опубликовал игровой процесс готовящегося к релизу экшена про зомбиапокалипсис и выживания в нем под названием Dead Island 2.

В видеоролике представлены первые 11 минут игры, в которых главный герой приходит в себя после авиакатастрофы недалеко от Лос-Анджелеса и вынужден адаптироваться к суровым реалиям мира, кишащего агрессивными ходячими мертвецами.

Релиз Dead Island 2 запланирован на 21 апреля 2023 года для консолей PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Первые 11 минут Dead Island 2. Начало выглядит весьма неплохо
Я считаю что и 11 минуты слишком много для данной игры, учитывая что на 100% прохождение понадобиться до 20 часов примерно
Маньяк
Не могу даже смотреть на эти коридоры. В 1й части нравилось по острову бегать, длц к ней коридорное (rip tide или как его) уже неинтересно было проходить. И тут не верится, что после производственных проблем и заявленой коридорности игры выйдет что то интересно. Гляну отзывы - будут очень положительные - поиграю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Визуально игра даже нравится, анимации неплохие, но как только вспомню чем была первая часть и то что эта будет точно такая же в итоге, как то желание пропадает покупать и играть. Мб только если в кооперативе с друзьями... ой .. у меня нет друзей.
Старожил
Ну неплохо выглядит. Лишь бы не получилось, что пролог отполирован, а как только в открытый мир вышёл, там окажется всё грустно