Компания Lunar Crush, которая специализируется на криптовалюте, собирается запустить на Луну ключ от криптокошелька, на котором хранится 62 биткоина. По текущему курсу это равно примерно полутора миллионам долларов США или 115 миллионам рублей.
Код от кошелька собираются выгравировать на корпусе зонда, который будет запущен в рамках проекта “Артемида-1” компанией Илона Маска SpaceX. Данное событие запланировано на конец текущего года.
Зачем такое делать — спросите вы? Как сообщает Lunar Crush, данная инициатива — это социальный эксперимент, который направлен на вдохновение людей осваивать космос.
Последний раз редактировалось Zan; 04.04.2023 в 11:30.
Re: На Луну отправят ключ от кошелька с 62 биткоинами
Вот это да.
Я уже вдохновился.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от burn:
Первый пуск тяжелой ракеты спейс икс завершился взрывом, лёд приложи
Призову-ка я сюда ещё тестовый образец
@Dopebat2
Про лед ты пытаешся в упредительных целях стрелки перевести?
Мне-то чего переживать, не я же запускал. У Королева тоже первые запуски были неудачные, но это же не повод не продолжать испытания.
Сообщение от Theory III:
Лучше бы они эти деньги направили на лечение больных детей, а на тупую пиар акцию.
А толку, тебя вот лечили, лечили все детство - зря только деньги потратили.
Сообщение от Andral:
Мне-то чего переживать, не я же запускал. У Королева тоже первые запуски были неудачные, но это же не повод не продолжать испытания.
Слабовато танкуешь, обсёр то хоть и ожидаемый, но эпичный, столько бабла рвануло фейерверком, лучше бы американским пенсионерам раздали, или миллионам бездомных
Или это другое, понимать надо
Сообщение от Andral:
Точно, ты накаркал и сглазил, твоя вина
Злые языки поговаривают о 13 миллиардах бачей, давай отстанем от моей тёмной личности и поговорим таки за деньги, 12 метровая ракета, дорогая, внезапно взорвалась, никто не ожидал, что это попил или обсёр?
Сообщение от burn:
Злые языки поговаривают о 13 миллиардах бачей, давай отстанем от моей тёмной личности и поговорим таки за деньги, 12 метровая ракета, дорогая, внезапно взорвалась, никто не ожидал, что это попил или обсёр?