@Non, ля шо такое нэтив спикер я просто наверное уже слишком стар для этого гавна
@Non, ля шо такое нэтив спикер я просто наверное уже слишком стар для этого гомна
@Non, ля шо такое нэтив спикер я просто наверное уже слишком стар для этого щита
@Non, ля шо такое нэтив спикер я просто наверное уже слишком стар для этого
Native speaker - человек, для которого язык является родным. Ты вот нэтив спикер русского языка. В том контексте я имел в виду тех, для кого английский является родным.
Native speaker - человек, для которого язык является родным. Ты вот нэтив спикер русского языка. В том контексте я имел в виду тех, для кого английский является родным.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...