Новые комментарии
Трейлер «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам»
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.04.2023 13:55
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейлер «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам»
Пришло время для дебютного трейлера аниме «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам: кормлю вкусняшками, наряжаю в красивые вещи и вообще делаю ее самой счастливой девушкой на земле!».

Над Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo Oshiekomu: Oishi Mono o Tabesasete Oshare o Sasete, Sekai Ichi Shiawase na Shoujo ni Produce! на базе Zero-G («Наш рассвет») и Digital Network Animation («За гранью моего мира») работают режиссер Асами Такаши («Боруто»), сценарист Учида Хироки («Геймеры!», «История Мерк: Равнодушный мальчик и девочка в бутылке»), дизайнер персонажей Сузуки Миори («Ринне: Меж двух миров») и композитор Кода Масато («KonoSuba: Да благословят боги сей расчудесный мир!).

Колдун и бывший авантюрист Аллен, обитающий в лесных дебрях, спасает Шарлотту, бежавшую после ложного обвинения в преступлении.

Трансляция «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам: кормлю вкусняшками, наряжаю в красивые вещи и вообще делаю ее самой счастливой девушкой на земле!» начнется осенью.

Фанат
Танк
Re: Трейлер «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам»
Ок, пожалуй это самое длинное и всратое название аниме что я только видел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Трейлер «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам»
Название мое почтение) Звучит как план. Как и с Тотальным гаремом посмотрю только из за названия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Он её хоть шпилит или чисто куколд?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Я человек культуры простой. Слышу Саори в озвучке - кричу "продано!"
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Efemische:
Я человек культуры простой. Слышу Саори в озвучке - кричу "продано!"
Так иди смотреть "Боруто".

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Сообщение от Libris:
Так иди смотреть "Боруто".
купил не значит посмотрел )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от Libris:
Так иди смотреть "Боруто"
Максимум нарезку с озвученным ей персонажем
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sared:
Ок, пожалуй это самое длинное и всратое название аниме что я только видел.
Аниме может быть, но у ранобок и манги ещё более всратые названия есть)))

Цитата:
In-chara na ore, Ike Sukanai Class no You-chara Kuso Yarou to (Jissai ni) Nakami ga 5-ka Getsu kan Irekawatte Imashita. Demo, Aitsu no Kanojo ni Irekawari ga Bareru koto Naku Gen ni Modorete Yokattadesu. Mochiron Henna Koto wa Issai shite Imasen
Ассоциальный я на пять месяцев поменялся телами с тупым красавичком в классе. К счастью я нашел способ как вернуться обратно и его девушка не заметила смены. Конечно же, я ничего с ней странного не делал.

Цитата:
Fuguu datta Idol Otaku na Seinen, Nazo no Shi o Togeta Oshi Idol Shoujo no Inochi o Sukuu tame, Futatabime no Jinsei de Geinou-kai e Tobikomu. 99999-Jikan no Tanren o Fukutsu de Tassei, Mujikaku Ikemen Tensai ni Shinka shite Geinou-kai de Motemote ni
"Невезучий айдол-отаку во второй раз влезает в шоу-бизнес чтобы спасти погибшего айдола при неясных обстоятельствах. Претерпев 99999 часов тренировки, он неосознанно превращается в гениального красавчика и становится популярным

Цитата:
Gakkyuu Saiban de Tsuihou sareta Kyoubindou. Kyou datta no de Hitori de Ikiteiku Kyoudatta no de Jyoukyuu Shoku no Skill to Mahou ga Subete Tsuakeru You ni nari, Muteki no Sonzai ni Hitori de Ikiteiku to Kimeta no ni, Mawari ga Hottoite Kuremasen
Я был исключен из класса как мастер на все руки, да руки-крюки. Раз я умелый, то буду жить один, Раз я умелый, то используя высшую магию и скилы, стану недосягаемым существом. И хоть я решил жить один, но меня так и не оставляют в покое.

Пошло это из-за того, что на одном из самых популярных сайтов для ранобок в япе нет нормального описания работ. Вот авторы и пытаются втиснуть в название сюжетную завязку.

https://syosetu.com
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Svarog:
на одном из самых популярных сайтов для ранобок в япе нет нормального описания работ
Вон оно чё.

Как всё просто оказывается.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Svarog:
Пошло это из-за того, что на одном из самых популярных сайтов для ранобок в япе нет нормального описания работ. Вот авторы и пытаются втиснуть в название сюжетную завязку.
Впервые слышу такую версию, всегда подавалось как привлечение аудитории в магазине.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Aptemis:
Впервые слышу такую версию, всегда подавалось как привлечение аудитории в магазине.
Я ее видел. Говорили что на этом сайте картинок чтоле не было, и чтобы хоть как то дать визуальное описание, стали делать такое название)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985