Новые комментарии
Российские разработчики хотят получать 50 лицензий в год на выпуск своих игр в Китае вне очереди
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2023 13:11
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Российские разработчики хотят получать 50 лицензий в год на выпуск своих игр в Китае вне очереди
Губа не дура!

Ранее на портале выходила новость, в которой сообщалось о стремлении отечественных игровых компаний заручиться поддержкой, которая поможет им выйти на игровой рынок Китая. Как пишет издательство “КоммерсантЪ”, участники рынка определились с конкретикой, что именно они хочет получить в помощь от российского правительства.

Читайте также: Российские игровые компании очень хотят на китайский рынок

Речь идет о досрочном обходе “общей очереди”. Если точнее, то российские игровые компании хотят сразу получать одобрение на издательство своей продукции в поднебесной, а не ждать по пять лет, как это в реальности происходит. Также это позволит не прибегать к услугам внутренних агентов (проще говоря, китайских компаний-издателей), которые по контракту могут забирать до 80% доходов.

Компании хотят получать 50 особых лицензий в год.

Последний раз редактировалось Zan; 01.04.2023 в 23:35.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Российские разработчики хотят получать 50 лицензий в год на выпуск своих игр в Китае вне очереди
Российский разработчик? У нас такие есть или я что то не понимаю?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Российские разработчики хотят получать 50 лицензий в год на выпуск своих игр в Китае вне очереди
Сообщение от Maslojopiy:
Российский разработчик? У нас такие есть или я что то не понимаю?
А вот это самое интересное, я уже писал о комичной ироничности ситуации, а именно, если российские разрабы действительно получат какие-то преференции от китайского регулятора, представь выражение лица всех "кипрских" разработчиков. На это можно будет смотреть вечно и не известно как поведут себя в итоге "киприоты".

Старожил
GoHa.Ru II Степени
В России не умеют разрабатывать нормальные компьютерные игры. Даже Белоруссия обошла Россию в этом направлении.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Maslojopiy:
У нас такие есть или я что то не понимаю?
Пару штук есть. Правда думаю речь идет не о них, а о разработчиках всякой мобильной шляпы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Речь идет про мобильный рынок очевидно и 50 лицензий это даже не капля в море, в китае их в год выходят десятки тысяч. Мне скорее интересно глянуть на названия тех компаний, что хотят получить блат.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
Мне скорее интересно глянуть на названия тех компаний, что хотят получить блат.
Врятли нам их названия что то скажут, кроме компаний друзей Володи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Ctr:
А вот это самое интересное, я уже писал о комичной ироничности ситуации, а именно, если российские разрабы действительно получат какие-то преференции от китайского регулятора, представь выражение лица всех "кипрских" разработчиков. На это можно будет смотреть вечно и не известно как поведут себя в итоге "киприоты".
Я бы на такое посмотрел, конечно, но сомневаюсь, что китайцы на такое пойдут. Губозакаточная машинка тут как раз к месту.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?