Новые комментарии
Blizzard опубликовала инфографику по итогам закрытого теста Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.03.2023 13:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Blizzard опубликовала инфографику по итогам закрытого теста Diablo 4
Прямо сейчас проходит открытый бета-тест Diablo IV — игры-события, релиз которой запланирован на 6 июня на ПК и всех актуальных консолях. Завершится ОБТ 27 марта, в 19:00 по московскому времени.

А пока геймеры решают, кто же больше имбует — некромант или друид, студия Blizzard опубликовала инфографику закрытого теста, который прошел неделей ранее. Так, согласно данным, оказалось, что мировой босс Ашава убил 4 291 644 игрока. А погиб он всего 33 165 раз. Зато босс Мясник, который появляется случайным образом, был убит 128 тысяч раз, хотя сам вайпнул 569 тысяч героев.

Остальную статистику можете видеть на картинке ниже.

L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Blizzard опубликовала инфографику по итогам закрытого теста Diablo 4
Играю за некра, 19 уровень, убиваю всех одной кнопкой, когда совсем скучно (игра унылая) иногда жму вторую. В каком месте друид имба? Пробовал им играть, к 5 уровню устал спамить лкм, тоска полнейшая и убивает всех, по ощущениям, раза в 2 медленнее некроманта
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zombaki's Avatar
Писaтель
20814758 часов, интересно сколько из них наиграли поепитеки ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
21kk - часов не густо.
Допустим тот-же 1кк отыграл эти 20+ часов что и на ЗБТ.
Хотя про збт говорили что был стабильный 1кк и что на ОБТ будет в разы больше людей - чуть ли не 10кк+ игроков.

Ну или вариант что людей было 2-3кк они поиграли по 7-8 часов и забили - что тоже возможно.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Daenlo's Avatar
Старожил
Originally Posted by CrazyJunkie:
21kk - часов не густо.
Допустим тот-же 1кк отыграл эти 20+ часов что и на ЗБТ.
Хотя про збт говорили что был стабильный 1кк и что на ОБТ будет в разы больше людей - чуть ли не 10кк+ игроков.

Ну или вариант что людей было 2-3кк они поиграли по 7-8 часов и забили - что тоже возможно.
Так бета началась только 20 часов назад, вряд ли кто-то будет играть в игру сутки. 5-6 часов на игрока больше похоже на правду.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Одновременный онлайн? Какой одновременный онлайн?

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Половина стримеров играет за Некроманта - вся их игра жать 2 кнопки раз в 15 секунд, а 90% времени они сидят и сравнивают какую шмотку лучше одеть. Весело, задорно, неудержимо.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
щас бы рассуждать об однокнопочных персонажах при ограниченном лвле но если будут имба классы как в д3 не удивлюсь
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
прошел данжей 5-6 ни разу мясника не видел ((
@L1TR, толку то от твоих мобов. боссов то как убивается одной кнопкой? маг в этом плане лучший вариант для старта и пачки сносит и боссов тоже. этож старт только, надо смотреть на будущее чо там да как. одной кнопкой всяко далеко не уйдешь, ну на хардкоре так точно. магом буду стартовать в июне все же.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by ЛюблюКакать:
боссов то как убивается одной кнопкой

примерно также
Авий's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Провисает когда заходишь в новую локу, тп в город и т.д. Странно. Тормозов то нет (фпс). Не пойму в чем дело. И в такие провисания персонаж какбудто подлагивает, дергается назад. Память карточки почти вся забита. 7,2 из 8. Оперативки тож около 8 гб съедает. Както слишком шикарно для такой простенькой игры.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Авий:
Провисает когда заходишь в новую локу, тп в город и т.д. Странно. Тормозов то нет (фпс). Не пойму в чем дело. И в такие провисания персонаж какбудто подлагивает, дергается назад. Память карточки почти вся забита. 7,2 из 8. Оперативки тож около 8 гб съедает. Както слишком шикарно для такой простенькой игры.
Игра на ссд? Посмотри скорость чтения/записи на диск в этот момент.
Авий's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Да, на ссд. Все ок. Я проверил.
Помогло удаление материалов повышенного качества.
Originally Posted by Zombaki:
20814758 часов, интересно сколько из них наиграли поепитеки ?
Все :)

CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Disconnected:
Все :)
Проверял?😅

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@L1TR, толку то от твоих мобов. боссов то как убивается одной кнопкой? маг в этом плане лучший вариант для старта и пачки сносит и боссов тоже. этож старт только, надо смотреть на будущее чо там да как. одной кнопкой всяко далеко не уйдешь, ну на хардкоре так точно. магом буду стартовать в июне все же.
Прошел сюжетку на первой сложности за некроманта, нажимая 2 кнопки. Думал, ну это сложность такая. Начал новую игру за мага, на второй сложности. Вторая кнопка стала не нужна, хватает одной. Удалил это говно, игра хер знает для кого, наверное, для инвалидов, которые ногой по клавиатуре бьют

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Авий:
Это лаги сервера, как я понял. У тебя какой то маленький расход, у меня в фулл хд сжирает 11 гигов видеопамяти и где то 10 гигов оперативы. Карта при этом работает вхолостую на 20-30% при включенном всинхе (75 ФПС)
Last edited by L1TR; 25.03.2023 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
@L1TR, уже 2 кнопки пошли. щяс тока мирового босса валили 14 минут из за таких некров. давай давай в пое иди там наверное 4 кнопки будешь нажимать. лол
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Оказывается Ашаву можно за фейлить, там таймер ( Пошел с рандомами глянуть, так там дегенератов 17-18 лвлов навалило, 3 тела со мной были 25е, не успели в таймер убить... За ким хером ставить таймер, если в локу могут зайти удоты не наносящие урон и дохнущие с любой тычки, это глубочайшая загадка вселенной.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вай давай в пое иди там наверное 4 кнопки будешь нажимать. лол
пару лиг назад мог накидать билд где кнопки вообще нажимать не надо просто бегай как баклажан, туда сюда мобы сами дохнут
Nexrom's Avatar
Мастер
Извините меня пожалуйста , но я понять не могу долбаебов которую игру и классы уже оценивают на старте игры ( по сути 25 уровень)
KriMeR's Avatar
Фанат
@Nexrom, жму руку
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Nexrom:
Извините меня пожалуйста , но я понять не могу долбаебов которую игру и классы уже оценивают на старте игры ( по сути 25 уровень)
Так никто и не оценивает сюжет или баги, или очереди...многие механики игры уже доступны и они мягко говоря слабые, по сравнению с конкурентами...графика та же, для 2023 года, когда UE5 показывает картинку очуменную, близзард предлагает что то корявенькое на старом двигле докучи
Зато ценник новый
Открытый мир пустой, большие пустые локации хз зачем они. Люди мимо побегают хз зачем они, никто ни с кем в пати не собирается даже
Много фундаментальных косяков и бреда
Тот же интерфейс хз какой гендер делал
Баланс классов конченый, в мили играть просто душно, я на 15м лвле плюнул на варвара, скукотища. Никакого мяса за него, умения крайне слабые
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nexrom:
25й то он 25й, но на 25м доступны по сути все скилы и практически все уники можно загемблить, а если нет, то описание всех их магических свойств есть в кодексе, рандомные афиксы шмота так же понятны. Единственное, что нельзя поюзать, это парагон, но вряд ли он как-то кардинально меняет картину.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Меня добила вероятность Удачного Удара, который даёт вероятность наложить ослабление на врага... вероятность что сработает вероятность, блять

Какой небинарный персонаж это выдумал я просто боюсь представить даже

Posting Rules
Поделиться сообщением