Новые комментарии
Релиз Resident Evil 4 Remake удался — от игры в восторге и критики, и геймеры
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.03.2023 11:23
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Релиз Resident Evil 4 Remake удался — от игры в восторге и критики, и геймеры

Состоялся релиз ремейка четвертой части культовой серии хорроров от компании Capcom — Resident Evil 4. Игра доступна на консолях PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series, а также на персональных компьютерах.

Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic версии PS 5 составляет 93 балла, для ПК — 92 балла, а для Xbox Series — 91 балл. Игроки также остались очень довольны продуктом. В Steam RE 4 получила 93% положительных отзывов. Геймеры отмечают отличную оптимизацию на различных конфигурациях и великолепно проделанную работу над игрой в деталях.

О том, как купить Resident Evil 4 в России, вы можете прочитать тут.

Последний раз редактировалось Zan; 24.03.2023 в 16:09.
Мастер
Re: Релиз Resident Evil 4 Remake удался — от игры в восторге и критики, и геймеры
Работа проделана колосальная по сравнению с оригиналом. От меня отдельное спасибо за русскоязычную озвучку так как не люблю играть английской. На сколько я помню это самый большой по времени прохождения резидент, так что будем проходить с удовольствием.
П. С. Веронику бы .( я её вообще практически не помню , проходил когда ещё сега дримкаст была, помню момент с прессом и какой код в конце игры надо вводить , так что она для меня почти как новая будет.)
Re: Релиз Resident Evil 4 Remake удался — от игры в восторге и критики, и геймеры
ОЙ, ИЗВИНИТЕ!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

4к за игру на фанпее, лол, удачи.
Мастер
Сообщение от Fenharel:
4к за игру на фанпее, лол, удачи.
Так жди пиратку , никто ведь не принуждает ." А ой извините" будет еще долго , на твой век я думаю хватит , смысл ныть по этому поводу каждый раз не вижу смысла
Сообщение от Nexrom:
Так жди пиратку
я думаю ее не будет. а 4к так и будет теперь, 60 долл же
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
поддержал бы за 2к с возможностью норм покупки, но

• Младшенький братишка
  • Garro
Brozu
Guest
Капком казахов не любит, судя по всему. Ибо ценник в ~30к тенге говорит сам за себя. Так шо, присоединяюсь к тем, кто ждет торрента. На Эмпресс надежды ноль, ибо он хуи пинает чаще, чем взломами занимается. Единственная надежда на Крапком, которые вырежут через полгода-год сами денуву. Ну или через пару месяцев, как с Деревней было.