Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Clash of Clans подтвердили свою русофобию, выставив геймеров из России виновными в известных событиях
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.03.2023 18:19
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Clash of Clans подтвердили свою русофобию, выставив геймеров из России виновными в известных событиях
Русофобы из игровой студии Supercell, которые недавно закрыли доступ к мобильной стратегии Clash of Clans игрокам из России и Белоруссии, а за попытки обойти запрет через VPN, выдают перманентные блокировки, решили не останавливаться на достигнутом.

Читайте также: Русофобия некоторых разработчиков мобильных доилок пробивает очередное дно

На сайте компании появилось следующее сообщение:

Цитата:
“Объявление об играх в России и Беларуси

В ответ на продолжающуюся (цензура) компания Supercell удалила свои игры из магазинов приложений в России и Беларуси. Доступ ко всем играм Supercell для существующих пользователей из России и Беларуси будет прерван в течение весны 2023 года согласно принятому ранее решению”.
Как мы и предполагали ранее, руководство компании считает, что в происходящих геополитических событиях виноваты российские геймеры, и оно решило таким образом геймеров покарать.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Авторы Clash of Clans подтвердили свою русофобию, выставив геймеров из России виновными в известных событ
Послание авторов Clash of Clans понятно: Хотите продолжать играть в наш шедевр? - Шатайте лодку, свергайте режим!

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Авторы Clash of Clans подтвердили свою русофобию, выставив геймеров из России виновными в известных событ
Такая популярная игра, я слышал, когда то про неё, не играл!?)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Такая популярная игра
да

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Кайзер:
Послание авторов Clash of Clans понятно: Хотите продолжать играть в наш шедевр? - Шатайте лодку, свергайте режим!
Последний раз редактировалось Zan; 22.03.2023 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Пусть кровавые деньги людям вернут тогда уж.
Я считаю они русолюбы, не давать дегенератам дальше деградировать и сливать бабло - это реально хороший гуманистический мув . Еще бы близы банили всех из РФ кто покупает Д4, тогда я бы поверил в человечество

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Засуммоньте того чувака, кто в тот раз так яростно их дефил.

Сообщение от Vankyb:
Пусть кровавые деньги людям вернут тогда уж.
Они как и кровавый газ, проходя через территорию благословенной страны эльфов, очищается на духовном уровне и перестаёт быть таковым.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ctr:
на такую подкормку сам клюнет
Сообщение от Zan:
на такую подкормку сам клюнет
Че там по блесу?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от JohnRocket:
Че там по блесу?

конкретизируй вопрос
Сообщение от Zan:
конкретизируй вопрос
НУ КОГДА УЖЕ СТРЕЛЬНЕТ? ВОТ КОГДА? НУ ВОТ СОВСЕМ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ?

Цитата:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от JohnRocket:
НУ КОГДА УЖЕ СТРЕЛЬНЕТ? ВОТ КОГДА? НУ ВОТ СОВСЕМ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ?
А почему ты МНЕ этот вопрос задаешь?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Одно неясно, в каких именно событиях обвинили?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Дитрум:
Российская цензура и законодательство не позволяют это писать.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ctr:
Предыдущую тему не смотрел. Но дефал, наверно, копрофаг куронюх, который такое тоннами жрет?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Дитрум:
В глобальном потеплении. А что?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 22.03.2023 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от enIf:
Но дефал, наверно, копрофаг куронюх, который такое тоннами жрет?
Не это были @merit, @Ashenveil и @Dzirat,
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от enIf:
В глобальном потеплении.

А, ну так-то понятнее хоть стало!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Не это были @merit, @Ashenveil и @Dzirat,
У тебя видимо с инглишем очень большие проблемы так что объясню что такое дефали. Дефать это защищать. Я такое защищать при всем желании не смогу, тк. это помоченные игры, для олигофренов. Я же в прошлой теме просто пытался Зану и еще одному такому же, которые порвались, объяснить что русофобия и коммерческая выгода разные вещи. Страну невозможно монетизировать, значит ее отключают, при чем мне в целом было пофиг пока я не увидел рассказы альтернативно одаренных что инфраструктура же ничего не стоит, за трафик платить не нужно, и суперселл ничего не тратят оставляя игру в ру регионе.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от JohnRocket:
Еще бы близы банили всех из РФ кто покупает Д4, тогда я бы поверил в человечество
Ладно, с этим мобильным говнищем все понятно. А д4 тебе что сделала, фармить там непонятно что никто тебя не заставляет, а сюжету почему бы и не пройти?

Последний раз редактировалось Dzirat; 22.03.2023 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Страну невозможно монетизировать, значит ее отключают

То есть если ты до этого вливал бабло, а теперь не можешь, значит бан акка и досвидос?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
У тебя видимо с инглишем очень большие проблемы так что объясню что такое дефали. Дефать это защищать. Я такое защищать при всем желании не смогу, тк. это помоченные игры, для олигофренов. Я же в прошлой теме просто пытался Зану и еще одному такому же, которые порвались, объяснить что русофобия и коммерческая выгода разные вещи. Страну невозможно монетизировать, значит ее отключают, при чем мне в целом было пофиг пока я не увидел рассказы альтернативно одаренных что инфраструктура же ничего не стоит, за трафик платить не нужно, и суперселл ничего не тратят оставляя игру в ру регионе.
Вот только сейчас разрабы явно сказали, что отключили не из-за затрат на серваки, а просто потому-что русофобы так что Зан был прав в прошлой теме
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vankyb:
То есть если ты до этого вливал бабло, а теперь не можешь, значит бан акка и досвидос?
Ну да, вот смотри, очень грубая аналогия, ты построил дом, сдаешь в нем квартиры, одному из жильцов блокнули карту и он не может дальше оплачивать аренду, ты его выселяешь. Ты кого-то там фоб, или тебе просто нравиться когда тебе платят деньги за пользование твоим имуществом?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Svarog:
Вот только сейчас разрабы явно сказали, что отключили не из-за затрат на серваки, а просто потому-что русофобы так что Зан был прав в прошлой теме
Нет, не по этому, будь они русофобами просто выпилили бы ру язык нах и никаких заявлений не делали бы, чего с мусором общаться? Вы реально в какой-то параллельной вселенной живете. Вот ты уже взрослый чувак наверное? Если работаешь не охранником в пятерке а в нормальной компании у которой есть отдел маркетинга, зайди к ним, покажи это заявление и спроси тут русофобия или просто нейтральной заявление с поправкой на текущую ситуацию. Типа да, война продолжается, санкции работают, мы вынуждены уйти с рынка окончательно, хотя тянули сколько могли.

Последний раз редактировалось Dzirat; 22.03.2023 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Svarog, так и не понял это хорошо или плохо?
Сообщение от Vankyb:
ну, пользовательское соглашение читать никто не запрещает. А у 90% студий ты соснешь болтик

Цитата:
Старожил
Сообщение от Dzirat:
очень грубая аналогия, ты построил дом, сдаешь в нем квартиры
Хреновая аналогия, тут нет подписки за игру, я не обязан каждый месяц вкидывать деньги, чтоб продолжать играть.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Ashenveil:
Я просто сказал что вести бизнес с агрессором никто не хочет
интересно как получается: с одним агрессором хочу, с другим нихачу.