A-1 Pictures показала первые кадры «Поднятия уровня в одиночку», но отложила премьеру до зимы
Поклонники «Поднятия уровня в одиночку» могут порадоваться тизер-трейлеру аниме, однако увидеть адаптацию от A-1 Pictures (Sword Art Online) смогут еще очень не скоро — ждать придется почти год.
История разворачиваются в современной Южной Корее, где открылись порталы в подземелья с монстрами, куда отправились охотники. Над аниме работают режиссер Накашиге Шунске («Комендант общежития богинь», «SAO: Алисизация»), сценарист Кимура Нобору («Ускоренный мир», «Персона 5»), дизайнер персонажей Судо Томоко («Семь смертных грехов», SAO: Ordinal Scale) и композитор Савано Хироюки («Атака на титанов», «Семь смертных грехов»).
Трансляция «Поднятия уровня в одиночку» начнется на Crunchyroll зимой.
Re: A-1 Pictures показала первые кадры «Поднятия уровня в одиночку», но отложила премьеру до зимы
Учитывая что главной движущей силой была рисовка, то аниме может и пукнуть.
Но да поглядим. Всё равно про пафосных ногибаторов мало выходит всего Так что пойдет.
Re: A-1 Pictures показала первые кадры «Поднятия уровня в одиночку», но отложила премьеру до зимы
Сообщение от Libris:
Я вот не понял, это были слухи или было подтверждение.
Я подтверждений не нашел, но не думаю что Японцы будет выпускать аниме, где главные гнусный злодей это Япония. Хотя если они не дойдут до этой арки то можно все оставить и так.
Сообщение от Ashenveil:
унылое дерьмо к середине.
Дает все ожидаемое от такого сюжета. Разьве что гаремчика не хватает полноценного.
Вот это ощущение радости от прогрессии главного героя оно тут очень хорошее. Раскачивается он тут довольно долго сурово, но результат превосходит все ожидания, когда он прется в обычную локацию.
Сообщение от Skuchniy:
Вот это ощущение радости от прогрессии главного героя оно тут очень хорошее. Раскачивается он тут довольно долго сурово, но результат превосходит все ожидания, когда он прется в обычную локацию.
По моему он наоборот слишком быстро сильным становится, точнее сильнейшим. Едва месяц в новелле прошел, а местные S-ранги для него уже совсем не противники.
Чтиво так себе, даром что в топе, но аниме гляну наверное, начало там годное очень.
Сообщение от Sabris:
слишком быстро сильным становится, точнее сильнейшим.
Видимо ты исекаи в аниме не видел, где гг за 1 час становится имбой. Тут у него достаточно долгий путь.
Так себе не так, от такого именно такого и ждут. Тут не нужны какие то мега хитрые сюжеты и прочее. Поэтому и популярно, оно дает людям то что они хотят от исекаеподобных произведений, тут хоть и не исекай но смысл такой же.
зачем читать новеллку, когда главное, за что любят этот тайтл - рисовка манги?
Она вышла раньше? А так полностью согласен что проходняк, которых уже сотни если не тысячи, новых идей 0, начал по совету друга, и дропнул на 2 день, с графической подачи радуются чаще всего не искушённые зрители.
Сообщение от Skuchniy:
Дает все ожидаемое от такого сюжета. Разьве что гаремчика не хватает полноценного.
Так там только сначала это. Потом за кадром и вообще не он, а его мобчики. Скукота.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
зачем читать новеллку, когда главное, за что любят этот тайтл - рисовка манги?
Так тогда манги только пара глав было. И да, для меня сюжет важнее визуала.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 22.03.2023 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
пытался в свое время читать новелку. унылое дерьмо к середине.
Так и есть, написано просто отвратительно, тяжелое чтиво, много пафоса, много какой то ерунды не нужной, написано словно школьником("типа я стал самый крутым в классе")
Но вот вебтун это вырезает и оставляет мякотку + рисовка, которая и сделала этой тайтл таким популярным