Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl утверждают, что работа продолжается в обычном темпе
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2023 14:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl утверждают, что работа продолжается в обычном темпе
Главное, делайте предзаказы!

В недавней новости мы рассказали про интервью, которое дал один из участников массовой утечки файлов шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от студии GSC Game World. В нем также сообщалось, что из-за случившегося команда приостановила работу над игрой, а руководство устроило “охоту на ведьм” в поисках тех, кто опубликованную информацию передал злоумышленникам.

Представитель команды GSC Game World на вопрос в официальном Discord, правдива ли эта информация, ответил, что верить слухам не стоит, а разработка продолжается как и раньше.

Но сообщество отлично помнит ситуацию, когда разработчики призывали не верить слухам о переносе игры, которые пару дней после их появления официально подтвердились.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl утверждают, что работа продолжается в обычном темпе
"В обычном", "как и раньше". Хоть раз правду сказали

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl утверждают, что работа продолжается в обычном темпе
Там же тапик в коммюнити менеджерах GSC ходит, уж поговорили бы с ним хаахах

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Originally Posted by Ashenveil:
Там же тапик в коммюнити менеджерах GSC ходит, уж поговорили бы с ним хаахах
я очень сомневаюсь что там ребята захотят говорить с кем-то и вообще могут озвучивать какие-то важные моменты.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
это не какая то там мморпг чтобы ждать

главное что делают а выходить он может хоть в 2025, сейчас бы сингл на 15-20 часов сюжета ещё ждать, я понимаю мморпг где по 20к часов есть наигрывает там да

даже Day Before не особо ждём хотя это онлайн сервис игра типо фоллыча 76 где реально часов 100-200 покопошиться можно

пионер вот даже перспективнее сталкыча ибо тоже онлайн игра

когда переносят такие легендарные долгострои как Thron and Liberty вот тогда да больно, хотя опять же мморпг проектов вышло и собирается выходить до жопы, мне даже на перенос тл плевать ибо в этом году достаточно онлайн игр выходит

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Sirotin:
я очень сомневаюсь что там ребята захотят говорить с кем-то и вообще могут озвучивать какие-то важные моменты.
ну а вы по знакомству. через скайп :D

та я шучу, если честно. надеюсь тапик там в порядке. не очень с ним ладили одно время, но все равно. он мне наушники за какой то конкурс присудил в свое время :D

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ashenveil:
апик в коммюнити менеджерах GSC ходит, уж поговорили бы с ним

Тапик не Тапик, а на связь с ними выйти я давно думаю
@_RotStein_, насколько я знаю дату переноса не объявляли,крайний раз было заявлено первая половина 2023,после этого не было новостей,именно тл жду т.к нравится играть на приставке,а там выбор ммо не велик
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Тапик не Тапик, а на связь с ними выйти я давно думаю
мову вивчив?)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ZalmanLG:
мову вивчив
я 23 года жил вна Украине, алло.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
я 23 года жил вна Украине, алло.
жити на Україні і знати мову, це не одне і те ж)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ZalmanLG:
жити на Україні і знати мову, це не одне і те ж
за 23 года ты ее автоматически выучишь. Тем более, если молодой и растешь
CoBeTHuK's Avatar
Читатель
в обычном... короче нихера не делают
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
@_RotStein_, легендарные Thron and Liberty? с каких это пор донатные мобильные помойки стали легендарными)))

Posting Rules