Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для комфортной игры в Diablo 4 достаточно встроенной видеокарты RX Vega 7
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2023 14:14
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Для комфортной игры в Diablo 4 достаточно встроенной видеокарты RX Vega 7
За время прошедшего бета-теста action-RPG Diablo IV многие энтузиасты провели серию технических тестов над игрой, запуская ее на различных конфигурациях ПК. В целом, продукт демонстрирует неплохие показатели производительности.

Авторы YouTube-канала FPS TEST решили не стоять в стороне и присоединились к процессу. Они решили протестировать игру на встроенном в процессор AMD Ryzen 5 5600G видеочипе RX Vega 7. Результаты оказались очень достойными. В разрешении FullHD (1080p) Diablo IV стабильно демонстрировала 50 кадров в секунду при включенной технологии AMD FSR.

Так что для комфортной игры на бюджетной сборке вам даже отдельная видеокарта не понадобится.

Фанат
Кстати, у меня на 9900k/2080 super с DLSS у меня 300 к/c выдает на макисмалках, 200 при качестве DLSS...Вот хотелось бы у всех узнать, есть ли статтеры у вас, разрывы в городе по дсинку...?

Оставил коммент, а он не появился. 9900k/2080 Super - dlss производительность 300 к/с, кач-во 200 к/с на максималках в full HD. Есть ли у кого-то проблемы с оптимизацией, статтеры у меня есть...? По пингу персонаж в городе бывает отскакивает назад...

я не повторяю повторяю!
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2023 в 16:24.
Маньяк
Разбойник
Re: Для комфортной игры в Diablo 4 достаточно встроенной видеокарты RX Vega 7
странно было бы ожидать другого игра то на движке диаблы 3, которой уже как бы 10 лет
Мастер
Волшебник
Сообщение от anooone:
Кстати, у меня на 9900k/2080 super с DLSS у меня 300 к/c выдает на макисмалках, 200 при качестве DLSS...Вот хотелось бы у всех узнать, есть ли статтеры у вас, разрывы в городе по дсинку...?

Да, статтеры регулярные. Разрывов пока не было.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
@iVr3D, +
Знаток
А на ноутбуке Ryzen 5600u + 16GB RAM кто-нибудь пробовал как идёт?