Новые комментарии
Первый геймплей roguelite-приключения Hyper Light Breaker
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.03.2023 21:04
Мастер
Медаль "500 лайков"
Первый геймплей roguelite-приключения Hyper Light Breaker
Спустя год после анонса разработчик Heart Machine вместе с издателем Gearbox Publishing выпустили первый геймплейный трейлер предстоящего roguelite-приключения Hyper Light Breaker. В этом же ролике компании объявляют о переносе выхода игры в ранний доступ с весны на осень 2023 года.

Игроков в Hyper Light Breaker будет ждать множество различных локаций, начиная от просторных полей и заканчивая необычными городами. Разработчики обещают огромный постоянно меняющийся мир с обширными биомами, по которым можно передвигаться различными способами, включая бег по стенам и использование ховерборда и планера.

Путешествуя по внутриигровому миру в соло или вместе с друзьями в кооперативе вы столкнетесь с разнообразными монстрами и гигантскими боссами. Для красочных битв с врагами вы сможете открыть различное оружие и предметы. Также вы сможете помогать развиваться основному поселению, что позволит вам познакомиться с новыми персонажами и получить улучшения.
Re: Первый геймплей roguelite-приключения Hyper Light Breaker
Выглядит интересно, но зная гирбоксов в РФ игры 100% не будет.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Neocronic:
Выглядит интересно, но зная гирбоксов в РФ игры 100% не будет.
Пожертвуем кооперативом, не впервой.
Смотрю, пошли по пути Risk of Rain.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Neocronic:
Выглядит интересно
А что именно выглядит интересно? Блевотная расцветка? Эффекты - мечта эпилептика? Или то, что это очередной клон миллиона других сосаликов?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Сообщение от Whawk:
А что именно выглядит интересно? Блевотная расцветка? Эффекты - мечта эпилептика? Или то, что это очередной клон миллиона других сосаликов?
Ты поехавший что ли?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер
Сообщение от Neocronic:
Ты поехавший что ли?
Давай без оскорблений. Я серьёзно спросил. Что именно выглядит в "этом" интересным? Я вижу вырвиглазную расцветку c преобладанием фиолетовых и ядовито зелёных оттенков и вспышки на весь экран от спецэффектов. Ну и боёвку в духе какого-нить сосалика.

Сообщение от Whawk:
Давай без оскорблений. Я серьёзно спросил. Что именно выглядит в "этом" интересным? Я вижу вырвиглазную расцветку c преобладанием фиолетовых и ядовито зелёных оттенков и вспышки на весь экран от спецэффектов. Ну и боёвку в духе какого-нить сосалика.
Ну так ты пишешь сосалик, как бы тоже оскорбительное.

А вообще лучше ты мне скажи пример другого рогалика, где фишки что показали в ролике есть? Много таких?
Мастер
Сообщение от Neocronic:
так ты пишешь сосалик
Это не я придумал. Так игры пытающиеся в соулслайк называют. Тот же Ву Лонг из последних.

Сообщение от Neocronic:
где фишки что показали в ролике есть

Я не смотрел ролик целиком. Просто потому, что у меня от такого количества вспышек и от сочетания цветов сразу на пробивает, а закрытыми глазами смотреть невозможно. Игра может быть по механике неплохой. Всё может быть. Но такое сочетание цветов и вспышек - это сразу мимо - сразу вызывает полное отторжение.
Нормальных рогаликов хватает (в смеси с разными жанрами) - Hades, Dead Cells, Void Bastards, Hand of Fate 1-2, Noita, Hero Siege, Enter the Gungeon, Loop Hero, Slay The Spire, West of Dead, Into The Breach, Vampire Survivors. Если хочется именно с механикой сосаликов, то Children of Morta та же и The Binding of Isaac (насчёт второго не уверен, т.к. сам не играл). Это, что сходу в голову пришло.

Сообщение от Whawk:
Это не я придумал. Так игры пытающиеся в соулслайк называют. Тот же Ву Лонг из последних.

Я не смотрел ролик целиком. Просто потому, что у меня от такого количества вспышек и от сочетания цветов сразу на пробивает, а закрытыми глазами смотреть невозможно. Игра может быть по механике неплохой. Всё может быть. Но такое сочетание цветов и вспышек - это сразу мимо - сразу вызывает полное отторжение.
Нормальных рогаликов хватает (в смеси с разными жанрами) - Hades, Dead Cells, Void Bastards, Hand of Fate 1-2, Noita, Hero Siege, Enter the Gungeon, Loop Hero, Slay The Spire, West of Dead, Into The Breach, Vampire Survivors. Если хочется именно с механикой сосаликов, то Children of Morta та же и The Binding of Isaac (насчёт второго не уверен, т.к. сам не играл). Это, что сходу в голову пришло.
А ну так сразу бы написал, что эпилептик, от вспышек падаешь на пол и бьешься в конвульсиях.
Эта же графика есть в том числе и в борде 3, от этой же студии, в других частях борды тоже бывало, например в тини тине. Ноу мен скай тот же имеет такую же палитру. Ты как будто только родился.

А по фишкам, из всего тобою перечисленного ни в одной нет фишек из ролика выше. Так что покупай очки и смотри.

Кстати в твоем списке нет skul hero slayer, значит ты не ценитель.

Мастер
Сообщение от Neocronic:
Эта же графика есть в том числе и в борде 3, от этой же студии, в других частях борды тоже бывало, например в тини тине. Ноу мен скай тот же имеет такую же палитру. Ты как будто только родился.
Ни в одну из перечисленных игр не играл. Борда только в ЕГС выходила, да и мне 1й части более чем хватило. Тини тина вообще что-то не заинтересовала. НМС просто была не интересна. Риск оф рейн на волне хайпа запускал, кстати. Её как-то нахаляву в стиме раздавали. Меня минут на 15 хватило, чтобы снести её.
В борде 3 не знаю как кстати, но в 1 части не такая вырвиглазная палитра так то. Там цвета не такие насыщенные плюс обведены все объекты чёткими "мультяшными" границами.
Сообщение от Neocronic:
значит ты не ценитель
Да рогаликов миллион выходит постоянно. Далеко не все из них заслуживают внимания. Данный конкретный тот же Dead Cells только с графикой повырвиглазнее. Мне и мертвых клеток вполне хватило, чтобы наиграться, тем более там обновления регулярно были.

Сообщение от Whawk:
Ни в одну из перечисленных игр не играл. Борда только в ЕГС выходила, да и мне 1й части более чем хватило. Тини тина вообще что-то не заинтересовала. НМС просто была не интересна. Риск оф рейн на волне хайпа запускал, кстати. Её как-то нахаляву в стиме раздавали. Меня минут на 15 хватило, чтобы снести её.
В борде 3 не знаю как кстати, но в 1 части не такая вырвиглазная палитра так то. Там цвета не такие насыщенные плюс обведены все объекты чёткими "мультяшными" границами.

Да рогаликов миллион выходит постоянно. Далеко не все из них заслуживают внимания. Данный конкретный тот же Dead Cells только с графикой повырвиглазнее. Мне и мертвых клеток вполне хватило, чтобы наиграться, тем более там обновления регулярно были.
Борда и в стиме есть, было бы желание.
А по скалу, там такое разнообразие и такая сложность, что дед селлс в уголке сидит плачет) Советую к ознакомлению. Там 10 сложностей в нг+ и темный герой даже на нулевой аннигилирует персонажа.

Мастер
Сообщение от Neocronic:
было бы желание
В том то и дело, что как я уже написал его не было.
Сообщение от Neocronic:
и такая сложность
Я не люблю сосалики. Рогалики да, а сосалики - мимо.