тебя не смущает качество проекта в целом? как раз боевка там норм, с исключением вырви глаз эффектов, можно было сделать тоньше и красивее. Локации просто коридор причем текстуры в нем аля 2 полигона, доп квесты все притянуты за уши, как это чудо перепроходить с учетом постепенного контента! Просто позор своей же легендарной франшизы!
Боевка как раз так себе. Если упарываться в прохождение хард мода, то это проще делать соло Клаудом, одевая нужное оружие и сет материй под босса. Если в оригинале такое начинало работать после 3/4 игры и то, там надо было для этого постораться с гриндом, то тут до середины игры можно это практиковать. Насчёт качества проекта ... Ну блин, это кусок про похождение в Мидгаре, с чем мне сравнивать кроме как с оригиналом?

Да и это только первый кусок игры считай, ещё 2 остаётся (если не 3). Да и как ты видишь его в целом, есть примеры для сравнения?

В конце концов они же не ГТА с опенворлдом делали. Как я писал выше, как первая часть ремейка, с условием того, что у меня есть чувство ностальгии к этой игре - зашла в целом положительно. Но боюсь без ностальгии, я бы не стал играть в эту игру