Новые комментарии
[Слухи] Все официальные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вводят игроков в заблуждение
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.03.2023 21:04
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Все официальные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вводят игроков в заблуждение
Продолжаем внимательно следить за сливами файлов шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. В паблике “Вестник “того самого Сталкера” были опубликованы скришоты в оригинальном качестве, которые после тщательной обработки графическими редакторами выдавались RP-отделом студии GSC Game World за игровые.

Цитата:
“Скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 HoC, опубликованные посредством журнала PC Gamer представителями GSC, оказались специально отредактированными для издания. Мы решили привести наглядный пример отличий, а также архивом прикрепили исходные изображения”.
Но читатели нашего портала и без этого “разоблачения” давно определили, что эти скриншоты были после обработки и не демонстрировали реальной картинки из игры.

Последний раз редактировалось Zan; 26.10.2023 в 19:14.
Re: [Слухи] Все официальные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вводят игроков в заблуждение
кажется все так делают… разве нет?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: [Слухи] Все официальные скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вводят игроков в заблуждение
Короче, такая тема.
Этот клоун (Фрост) дал сам себе интервью под видом "из другого паблика".

Публикую его тут, но новость из него делать не собираюсь. Вопрос про войну не стал публиковать специально, но он там есть.

В: Расскажи нашим читателям, кто ты такой, чем занимаешься?
О: Всем привет, я Nick Frost, занимаюсь ведением группы Вестник «Того Самого Сталкера» и ещё кое-чем.

В: Что из себя представляет паблик «Вестник»?
О: Вестник представляет из себя качественный паблик, который изучает историю разработки серии S.T.A.L.K.E.R., ранние билды, документы, задумки. На данный момент мы знаем о нём больше всех прочих, за исключением энциклопедии (прим. редактора — Wiki по STALKER-у).

В: Как ты дошел до сталкерской жизни такой и попал в этот движ?
О: Сталкером я увлекаюсь с 2007 года, просто группу вести начал с 2020-го.

В: Как совмещаешь СВО и участие в таких срачах и тому подобных движухах?
О: Работу совмещаю в рваном темпе, когда появляется время.

В: Как давно ты в тусовке GSC Game World дискорда? Что там произошло вообще, за что тебя забанили?
О: Насчёт дискорда GSC… да не знаю, то выходил, то заходил. Просто обычно ничего не писал, поэтому банить было не за что. :))

В: Как добыл материал и билды?
О: Материалы мне предоставили, мы как бы и раньше очень многое выкладывали по сталкеру (с 2011 года, исходники текстур, сталкер-онлайн и т. д.).

В: Ты заявил, что есть рабочий билд. Если это так, насколько играбельно? Что вообще с ним можно сделать?
О: Без комментариев.

В: GSC заявила, что всё это взлом и провокация. Это так?
О: Взломами я не занимался, я и с СДК то работать не умею. :) Команда есть, но они простые редакторы.

В: А какая твоя роль в команде? Как ты попал в неё?
О: Я владелец группы. Попал в неё, так как имел глубокие познания внутренних документов игр, периода разработки первого сталкера и его аддонов.

В: Интересно вообще, что представляла из себя кухня GSC до известных событий?
О: Кухня GSC, про это лучше спросить у Нексуса. В целом, это беспорядок, и проблемы постановки задач, а также связи с руководством.

В: Ты написал в комментах, что вы не ру-комьюнити. Почему?
О: Мы не ру-комьюнити. Я не русский, Нексус не русский, да никого особо нет из русских. Поэтому так.

В: GSC, естественно, отказались извиняться. Дальнейшие действия? Это информационная война и ты будет дальше их закапывать или побугуртишь и спустишь на тормозах?
О: Отказались извиняться, это их право. :) Я вообще не хотел эту войну затевать, просто не надо было банить в дискорде. :)))

В: Так всё дело лишь в бане? Иных причин нет? :)
О: Есть я, и есть Нексус. Я всегда «воюю» за себя. И не против помочь игрокам. Он воюет, чтобы помочь игрокам, и не против, если чё-то себе в плане славы получит.

В: Действительно ли рассчитываешь, что разрабы изменят политику в отношении ру-комьюнити, добавят русскую озвучку и так далее? Очевидно же, что это мало того, что идет против их принципиальной позиции, так еще и требует денег и времени. Короче, ты всё это замутил, чтобы себя попиарить?
О: Разрабы уже ответили, что ничего не поменяют. Возможно, придётся их наказать за ненужных патриотизм. Ну, а пиар всегда важен, разумеется.

В: Как видишь дальнейшую судьбу ру-комьюнити S.T.A.L.K.E.R.-а после всех слива, если он таки случится?
О: Всё утихнет, и продолжится как было.

В: Не все в комьюнити оценили твой широкий жест и размах со сливом. Некоторые считают, что ты должен был слить сразу или же обвиняют тебя в преступлении против интеллектуальной собственности. Что скажешь на эти претензии?
О: Не все оценили, потому что все всего боятся. И не понимают, что я не хочу вреда студии, если я против чего-то, это не значит, что я радикален.

В: В одном из постов было упомянуто, что ты (или сообщество «Вестника») не в восторге от «Атомного Сердца». Почему?
О: «Атомик» не в почете, это не S.T.A.L.K.E.R., а для нас есть только S.T.A.L.K.E.R.

В: Для нас, это кого, команды «Вестника»? Или просто вы не хотите постить новости об «Атомике» в профильном паблике?
О: Просто не наша тема, играть в него не будем, у нас есть сталкер.

В: Понятно, весьма принципиально. :)

В: У тебя на руках 30 Гб данных о «Сталкере 2», наверняка ты и твоя команда их разбирали. Что вы по итогу думаете о ходе разработки? Нравится ли готовящаяся игра?
О: На руках материал, довольно интересно в нем копаться, игра понравилась бы, если б не её состояние, из-за которого, скорее всего, игру перенесут не один раз ещё.

В: На какой год поставил бы релиз?
О: Ещё год, полтора.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
разве нет
конечно же, да. Но никто не признается.
К слову, отмечу. Признаю, что даже не рендеренные скрины выглядят вполне ок
@Zan, Звісно нормально, от тільки якою мовою грати будемо?
@Zan, цирк какойто
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Но читатели нашего портала и без этого “разоблачения” давно определили, что эти скриншоты были после обработки и не демонстрировали реальной картинки из игры.
Ну а х-ли нам, икспертам

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
Звісно нормально, от тільки якою мовою грати будемо?
будет русский текст
Читатель
@Sirotin, мойва - рыба так себе если честно
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от CoBeTHuK:
@Sirotin, мойва - рыба так себе если честно
ну да, это не сайра

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
О БОЖЕ , НАМ БУЛШОТЫ ПОКАЗАЛИ , как жить то теперь
Никогда такого не было, и вот опять.

По моему , если такая разница между игровыми и булшотами, то на оборот нужно радоваться.

Да и на УЕ они могли просто отрендерить эти места, даже без всякого фотошопа , смотрелось круто.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
К слову, отмечу. Признаю, что даже не рендеренные скрины выглядят вполне ок
О том и реч, это не булшоты 2010-2015 когда Активижин в код квадратные стволы "округляла".

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 13.03.2023 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
добротно выглядит в обоих случаях скрины, некоторые сделаны в другую смену суток, шо сказать то хотели?

если кто то под лупой найдет к чему придраться, то эта фигня фиксится модером с нексуса за неделю, высосали из пальца, ААА блокбастеры ещё с 2015 года плюс минус имеют фотореалистичный графон

ещё небось найдутся те кто на слабом железе запускает на средних или консоли и потом говорит что обманули

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sirotin:
Судя по сравнительным скриншотам, сдеданным в одно и то же время суток - маковое поле - разница едва заметна.

Добавлено через 2 минуты

Ну и, получается, что игра-то есть? 😅
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 14.03.2023 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
На последней фотке редактор зачем то заменил модель машины
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Внимание новость: обиженка сливает не актуальные скрины! всем бояться!

реально цирк какой-то с этими сливами
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Я так и не понял это пиар игры такой? Игра даже до обработки выглядит достаточно неплохо.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Вводят в заблуждение тем, что кажется, будто игра есть и она работает )
Сообщение от Sirotin:
Анекдот про обосранные штаны вспомнился.
На сколько я помню политики цифровых магазинов строго запрещают так делать, сталкер теперь рискует вылететь с стима и где он там ещё.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Leradis:
На сколько я помню политики цифровых магазинов строго запрещают так делать, сталкер теперь рискует вылететь с стима и где он там ещё.
Даже если игры там действительно нет, а это не КГБ решила обосрать низкопробными вбросами игру, что не менее вероятно, Стим может не рискнуть, по политическим мотивам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это все БУЛЛШОТЫ. Не стоит им доверять!
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса "Селфи с танком" Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
@Zan, Да простит меня модератор но этот фрост *****! И Журнашлюх тоже ... вопросы под копирку..
Чем это грозит вообще игрокам из рф и рб никто так и не понимает.
Шантаж Дело слабых и убогих, ничтожных уродов. Я вот подумал что для всех игровых компаний это показатель какие на самом деле российские игроки! Вот не надо меня сейчас гневно смотреть многие тут поддержали данный "высер" в попытке шантажа.
Если честно после таких "шАтИЖистов" правильно будет просто отключить регионы рф и рб от всех цифровых магазинов и сервисов.
Хотите обратно доступ этих в суд и по всей строгости, потому что в рф и рб не возьмутся судить "хероев" Потому что нагадить противнику для них святое а закон не писан.