[Слухи] Игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl готова лишь на 25%
Как сообщает игровой портал “Игромания”, с ним связался один из организаторов хищения материалов шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl известный как Даниил Нексус, и сообщил важную информацию.
Исходя из сделанного заявления, игру не стоит ожидать в течение этого года. На данный момент она готова на 25%, и это в лучшем случае.
Цитата:
«Бета-тестеры жалуются на постоянные кранчи в студии, вечно идет ремонт и переделка материалов игры, QA-тест сейчас на первой стадии из трёх. Арт-тест до сих пор не пройден, что уж говорить про пасс-тест и бьютификацию».
На своей странице Даниил Нексус опубликовал еще несколько скриншотов, связанных с игрой, на одном из которых можно увидеть кадр игрового процесса.
Последний раз редактировалось Zan; 26.10.2023 в 19:14.
Re: [Слухи] Игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl готова лишь на 25%
Давайте больше желтухи? Непонятно кто, украл непонятно сколько материала и непонятно исходя из чего сказал о 25 процентах.
Уу надо срочно закинуть на портал
Сообщение от merit:
Давайте больше желтухи? Непонятно кто, украл непонятно сколько материала и непонятно исходя из чего сказал о 25 процентах.
Уу надо срочно закинуть на портал
Еще в день утечки стало ясно, кто украл, сколько материала.
Сообщение от Zan:
комон, об этом ВСЕ говорят.
Сообщение от Sirotin:
а зачем? чтоб показать что ничего кроме обещаний нет?
что по вашему тестируют QA с кранчами, если игры нет?
да, в 23 игра не выйдет, но как бы причины отчасти понятны и денег вы им не платили. За деньги майкрософт переживаете или что?
учитывая, что взломали что то связанное с изображениями, веры особой нет - вряд ли статус игры хранили в соседней папке со скриншотами.
что то мне подсказывает, что ноющие на гохе предзаказов не делали
https://vk.com/nexus03
вот "источник" сливов. пустая страница в вк и лютая ересь аля:
GSC приняли решение переделать консольный порт в ремастер.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Вот вам моя версия "утечки". Группа мододелов была приглашена в качестве работников на удаленке для создания второго ждалкера. У людей есть умения, мозги, знание продукта и желание.
Это самая обычная практика, я сам был свидетелем такого в Варгейминге, да и подобные новости переодически в инфополе появляются и появлялись.
Как работники компании, эти ребатки (или один человек, не важно) имели доступны к определенным базам по игре, которые и были скачены на свой пк.
ОДНАКО. Когда случилось 24 февраля, компания приняла решение разойтись с частью сотрудников из РФ (тем более, что один из них якобы из Макеевки).
Окей, решение вполне понятное.
В паблике этих мододелов я обратил внимание на общее отношение к компании Григоровича КАК БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. И это несмотря на то, что Григорович в своем фейсбуке несколько лет назад хвалился, что спонсирует "Азов" (запрещен в РФ).
ЕЩЕ РАЗ - диванный воен из барбершопа РОДОМ ИЗ МАКЕЕВКИ (это ДНР!), ПОЛОЖИТЕЛЬНО относится к компании Григоровича!
Но вот по какой-то причине недавно этот чувак получает бан в Дискорде игры. Естественно, его ЭГО закипело (в этом нет сомнений, чувак очень ****истый в паблике, называет себя "легендой сталкер-комьнити"). Он бомбанул и устроил вот такую истерику через шантаж - либо разбаниваете меня, либо я сливаю данные.
А для красоты еще было добавлено пара пунктов про "отношение к русскому и белорусскому сообществу" и локализация на русский язык (хотя от ЛОКАЛИЗАЦИИ РАЗРАБЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ - заявлено было лишь то, что ДУБЛЯЖА не будет!!!).
Мало того. Вчера этот воен резко дал по тормозам, выпустив вот такой публичный обсер
То есть, сперва он истерит "ЛИБО РАЗРАН, ЛИБО СЛИВ!!!11" а теперь ссылкиво скулит "не было шантажа и ультиматумов, мы никого не шантажируем, бла бла бла",
Но даже в ЭТОМ посте видно, что идет ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к продукту и компании в целом.
Цитата:
Смешно видеть, как многие думают, что мы хотим просто нанести вред компании. S.T.A.L.K.E.R. на века, а политика- временно
ТРЕТИЙ раз выделю - человек, который "родом" из Макеевки, ЗА компанию, директор которой спонсировал бомбардировку своего же города!
ИТОГ. Это не "черный пиар от GSC, уж слишком много соплей.
Это обычная унылая меть обиженки за бан в дискорде. Но так уж вышло, что у обиженки на руках оказались материалы годичной давности.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Skuchniy:
В мелкости вопроса и суть, в глобальный еще можно было поверить, а верить в такое нелепо.
а теперь по-русски.
Последний раз редактировалось Zan; 13.03.2023 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
а зачем? чтоб показать что ничего кроме обещаний нет?
Ну, рано или поздно, игру все равно пришлось бы показывать публике. А так, замутили "слив", взяли на себя роль жертвы и в том, что игра не выйдет, виноваты в итоге не украинские аферисты, а российские хацкеры)
Избегайте любых обсуждения событий на Украине. Даже косвенные темы могут сейчас свести дискуссию к срачу.
Цитата:
Те кто будет замечен в обсуждении этих событий или будет провоцировать эти срачи рискует заработать предупреждение на 51 балл или сразу бан.
Каждый раз смешно с этого лицемерия: "это обсуждение мы удаляем, потому что политический срач", "а вот это мы не удаляем и наоборот поощряем, потому что НОВОСТЬ и траффик".