Почему Рeко и Эферия отказываются носить юбки, которые я для них создала? Я даже позаботилась о том, чтобы до 30% их тела было прикрыто...
Какой бы непослушной ни была Элуя, гениальный модельер Тириании, она неожиданно популярна в труппе! Давайте посмотрим ее выступление вместе!
Полноценный глобальный релиз Higan: Eruthyll стоит ожидать уже 6 апреля 2023 года, а оформить предварительную регистрацию на игру можно по ссылке. В данный момент игра уже доступна в Японии, Гонконге, Континентальном Китае, Макао, Тайване, Японии и Южной Корее.
Re: Лучший модельер Higan: Eruthyll Элуя в новом трейлере игры
Сообщение от Neocronic:
Игра выглядит как сами знаете какая субстанция
прямо как субстанция в твоей голове лол
а игру я жду, прекрасный дизайн персонажей и антуража, заценить как минимум надо, это уж явно лучше чем хонкай стар рейл который я до последнего момента даже скачивать на оценку не хотел
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от ухожу:
анимешное говно в играх выглядит как говно
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от ухожу:
анимешник, который прется от анимешных игор с плоскими уе%:;кими безносыми рожами?
ну да, анимешные игры это прекрасно, а ты шо шиз который проецирует свою личность на всех людей и думает что земля крутится только вокруг таких как ты?
Сообщение от _RotStein_:
ну да, анимешные игры это прекрасно, а ты шо шиз который проецирует свою личность на всех людей и думает что земля крутится только вокруг таких как ты?
типо это красиво или чо?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.