Никто не ждал и ничто не предвещало, но вдруг сегодня, несколько минут назад, компания Bethesda Softworks на своем YouTube-канале опубликовала свежий трейлер космическогот ролевого приключения Starfield. А заодно и поставила жирную точку над всеми спекуляциями о дате релиза игры — продукт от Тодда Говарда появится на полках 6 сентября. Кроме того, уже 11 июня студия проведет ивент Starfield Direct, на котором расскажут больше подробностей об игре.
Напомним, что неделей ранее глава Xbox Фил Спенсер также прекратил все домыслы вокруг игровых платформ для Starfield. В интервью он заявил, что владельцам PlayStation игру лучше не ждать, она появится на Xbox и ПК.
Ну это мы ещё посмотрим, под какое он там бабло самосвал подгонять будет... Опять врубят региональный блок и пардон, всосут тунца. Да и 31 августа БГ3 в релиз выходит. А эта поделка от Тодда с региональным блоком может быть вдета в одно место. И прокручена там раз так пять. И желательно тому, кто его надоумит поставить блок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
спорим, что теперь нет?
Жди в лучшем случае под Рождество католическое
Свен будет переносить БГ3?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
31 августа БГ3 в релиз выходит. А эта поделка от Тодда с региональным блоком может быть вдета в одно место
Ну, мне НФ больше нравится чем фэнтези. Даже с учётом того, что мне нравились когда-то БГ1-2. Но это не БГ, а дивинити3. Да и зная что такое дивинити, оно играбельно дай бог через год будет. А старфилд хотя бы фанаты поправить модами смогут если что.
Ну, даже если представить, что это будет что-то типа д3, а не донатная помойка типа DI, то это игра на 1 месяц, а потом надоест. И то, это при условии, что её в геймпасс добавят. Покупать на плати ру я лично эту донатную помойку не хочу даже при всей моей любви к серии.
Такого уже не получится, там прям все звезды сошлись. Скорее всего будет пресная унылая, естественно в состоянии Киберпанка, но более или менее игра. В которую лет через 5 можно будет играть, когда модами все исправят. А учитывая нашу жизнь, то что будет 2028м это еще вопрос.
Уж лучше в Лост Арк... Или в Пое. Но, только не в эту дешёвую халтурку за кучу рубасов...
По поводу Старфилда, имхо БГ3 может часть людей оттянуть, так, что могут либо перенести БГ3, либо перенести Старфилд, а могут просто обосрать друг другу малину, что логично, ибо Свен вроде сказал, что коробокс какие-то проблемы имеет с екго игрой и выпустят позже. Может месть Фила?