Вообще-то правильнее было бы назвать 7800 и 7800хт. Тогда хотя бы путаницы не было бы с 7900х.
Поменьше загадывай, а то можешь погрузиться в реальность оптимизации движков как в код мв2.
Добавлено через 6 минут
тебя не зае*ало в каждой ветке ныть одно и тоже? Не являюсь адептом амд, и никогда не был пользователем ни 1 радеоновской карты, но твое однотипное нытье уже давно вышло за рамки рофлов. Тебя что мама и бабушка воспитывали только, че ты ноешь?
Да это странно, брать карту с целью обосрать ее. Похоже на садомазо.
Я тоже брал жирафы парочку за 10 лет, жить на них норм, но похуже. Например я так и не разобрался как через курву андервольтнуть. Сложно было выжимать 60фпс потому что фср1 вроде как работал на гтх1080, но через костыльную программу в стиме и поэтому статтерило. Nis не успел попробовать, не знаю.
А так впринципе ок, жить можно, но вот картинка блеклая, выцвевшая. Не помогает 0-255 выставлять на хдми, просто прессет такой по умолчанию, а лезть и как то править цветовой профиль - это не мое. я не профессиональный калибровщик, мене надо из коробки контрастную и сочную картинку.