Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появились новые скриншоты и больше информации о фракциях MMORPG ArcheAge War
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2023 11:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Появились новые скриншоты и больше информации о фракциях MMORPG ArcheAge War
Корейский издатель Kakao Games обновил информацию на сайте MMORPG ArcheAge War от студии XLGAMES, добавив новые скриншоты и расширив историю событий.

В игре будет представлено четыре враждующие фракции. В стране Трона Полумесяца власть переходит в руки тому, кто смог пройти испытания лабиринта, а не передается по наследству. Государство сейчас находится в упадке и его власть имущие граждане ищут способы восстановить богатства страны.

Дом Изума правит прибрежными землями и морской столицей. Для связи с континентом были построены железнодорожные пути, что открыло широкие возможности для торговли и богатства, но власти и денег всегда мало.

Триада домов Тристе, Норьет и Веирдвинд правит Марианополем. Ранее они соперничали друг с другом, но после победы Изуны заставили Марианополь объединить силы перед лицом общего врага.

Живущая традициями Республика Андельф населена упрямыми и подозрительными людьми. Они осторожны и терпеливы, а как известно, терпение и труд все перетрут.

Читатель
Re: Появились новые скриншоты и больше информации о фракциях MMORPG ArcheAge War
Нас пытаются заманить картинкой? Система трейда в игре явно будет отсутствовать - один донат = помойка
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Asd dsa:
Нас пытаются заманить картинкой? Система трейда в игре явно будет отсутствовать - один донат = помойка
С вероятностью в 99% будет донатнач помойка.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Появились новые скриншоты и больше информации о фракциях MMORPG ArcheAge War
т.е. вместо того чтобы в оригинальном ПК Арчейдже сделать такие локации (обновить) они запилили отдельную мобильную парашу, гениально