Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Онлайн Steam превысил 32 миллиона человек. 10 миллионов из них играют одновременно
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.01.2023 19:25
Онлайн Steam превысил 32 миллиона человек. 10 миллионов из них играют одновременно
Новый год начался с нового рекорда онлайна для магазина Steam. Причем рекорда на самом деле сразу два, одним из них является количество пользователей онлайн, которое превысило 32 миллиона (32 186 301, если быть точным), а вторым - количество одновременно играющих пользователей. Число вторых сегодня превысило 10 миллионов и составило 10 082 055 на пике, что является абсолютным рекордом платформы за все время ее существования. Это также означает, что поиграть зашла лишь треть от всего онлайна.

Самыми популярными играми на момент этих рекордом были CS:GO, Dota 2, Goose Goose Duck, Lost Ark, PUBG и Apex Legends.

Интересно и то, что Elden Ring продолжает находиться в топе самых популярных игр и могла бы быть на 10-ом месте в таковом, если бы не приложение с живыми обоями для рабочего стола.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Онлайн Steam превысил 32 миллиона человек. 10 миллионов из них играют одновременно
Лост прям неплох на фоне остального

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Онлайн Steam превысил 32 миллиона человек. 10 миллионов из них играют одновременно
В лоста арке азиаты сидят?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Hoshigami:
Сообщение от Hoshigami:
там треть/две трети боты судя по стате.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как говорил Салтыков-Щедрин, «если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас в топе Steam, я отвечу: Контра и Дока два»

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Чего вот гус гус дак взлетела так интересно. Стримеры какие разрекламировали?
Brozu
Guest
Сообщение от Svarog:
Стримеры какие разрекламировали?
Судя по тому, что я видел из отзывов - очередной Амогус, но с гусями. Загнется через какое-то время, как и Абобусы.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Svarog:
Чего вот гус гус дак взлетела так интересно. Стримеры какие разрекламировали?
Хайп дня. Через неделю там будет ноль онлайн.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Usher:
Хайп дня. Через неделю там будет ноль онлайн.
У неё больше 100к онлайн уже полтора месяца и все растет.
https://steamdb.info/app/1568590/graphs/

Сообщение от Brozu:
Судя по тому, что я видел из отзывов - очередной Амогус, но с гусями. Загнется через какое-то время, как и Абобусы.
Я знаю, что амогас, просто интересно откуда взлет. Глянул стимдб, стример какой-то хайповал явно. Онлайн в игре 5к, а на твиче 50к+ было.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Воу , норм база. Поэтому Атомное сердец в стиме не будет Л - логика.

Добавлено через 16 секунд

Сообщение от Spyke:
В лоста арке азиаты сидят?
Европыйцев тоже вагон.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 09.01.2023 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение