Так пришлось что в игре про киберпанк не сделали метро и вобще подземку_) Может не стоило начинать с такими раскладами, это как варишь борщ и забыл овощи добавить.
Зачем тебе сдалось метро и откуда у тебя по нему такие фантомные боли, я сказать затрудняюсь. Я не являюсь каким-то заядлым дрочером жанра, может конечно метро это столп на котором зиждется корень сия жанра и все книги и настолки начинались и заканчивались в метро, я не знаю. С моей скромной точки зрения, метро было бы тупейшим и максимально рудиментарным т.к даже в реальной жизни метро не строят в городе с населением ниже 500к. Найтсити безусловно огромен в игровом плане, но в реальном масштабе он очень мал, ты бы пешком дошел быстрее от станции к станции. Что делать в самом метро, бичей отстреливать ? Ну камон
Конкурент по богатству(сюда входит и красота) это РДР2
Игру состоящую на 90% из бескрайнего нийухя сделать всегда проще и дешевле, в этом плане рдр очень плохое сравнение, ГТА5 это уже ближе, в свое время оно обошлось в 250 лямов и это была уже далеко не первая игра в этом жанре, которую рокстар делали, у них уже были готовые скрипты, ИИ, механики управления транспортом, стрельбы и так далее. ну и кстати по механике стрельбы рдр это тот же гта, а вот киберпанк ни разу не ведьмак.
Тут написано что не продается и высокого онлайна не имеет(относительно бюджета), врут?
Тут написано 44к онлайна, для игры НЕ сервиса 2х летней давности это очень много. Давай ты мне теперь покажешь такого же типа игру, чей онлайн не здох уже на следующий год ?
По сравнению с КП у него никогда не было ни 1го бага.
Ну конечно, а мемасная плотва на крыше избы она просто так из ниоткуда взялась. Я играл на старте на ультрах с RTXом, в фул хд с макс настройками игра летала. Да, были какие-то не критические баги. Может даже, большинство из наиболее популярных, я видел 1 раз целые пару секунд за 150 часов игры. В поем понимании, если игра некстген и летает на современном железе, то проблем у нее нет, проблемы есть у тех, кто не апгрейдит комп