NVIDIA RTX 4070 Ti появились в продаже в Китае по цене от 1000 долларов
В китайских магазинах начали появляться видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti, и цены, мягко говоря, пугают. Стоит отметить, что официальный старт продаж намечен на 5 января 2023 года, и эти видеокарты могут стать несколько дешевле после официального старта продаж, но пока данных о рекомендованной цене у нас нет.
На Baido может прямо сейчас найти MSI GeForce RTX 4070 Ti Gaming X Trio и MSI GeForce RTX 4070 Ti Ventus 3X по цене в 1092 и 1034 доллара соответственно.
Вчера мы видели результаты тестирования RTX 4070 Ti в OctaneBench, где видеокарта оказалась на 5% быстрее, чем RTX 3090 Ti. Информации об игровой производительности этого решения у нас пока фактически нет, а потому остается только ждать.
Re: NVIDIA RTX 4070 Ti появились в продаже в Китае по цене от 1000 долларов
Есть примерная производительность, нвидия сама сравнила 4080 12 4080 16 и 4090.
Не очень хорошая производительность у 4070ти. Ее может продасть удобный формфактор 2,5слота и покороче, низкое энергопотребление и цена пониже. Ну 700 максимум.
Куртка о***л в край, Я бы так сказал.
Добавлено через 57 секунд
Хотя чему Я удивляюсь.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 27.12.2022 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Они не будут продавать дешевле аналогичных 3000-х по мощности, потому что чипов слишком много. А достойные скидки на 3000-ю серию жаба душить делать. Но тут по всем законам рынка должны объявится АМД или Интел с предложениями порядком ниже по цене и перебить весь мидл и лоу сегмент у Нвидиа. Но нет.
Сообщение от Skuchniy:
Они не будут, не думаю что это им денег много принесет, на примере той же 3DFX который постили где то тут.
Уже давно рука руку моет и нет никакой конкуренции. Вон посмотри рынок процессоров выходят +/- одинаковые, цены +/- одинаковые. Один в одном бенчмарке выдает на 5% больше, другой в другом на 6% больше.
Кароч над ждать следущева поколения
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Theory III:
Они не будут продавать дешевле аналогичных 3000-х по мощности, потому что чипов слишком много. А достойные скидки на 3000-ю серию жаба душить делать. Но тут по всем законам рынка должны объявится АМД или Интел с предложениями порядком ниже по цене и перебить весь мидл и лоу сегмент у Нвидиа. Но нет.
Ну как мы выяснили, амуде уже перебили мидл и лоу.
А вот в хаях проблема,пока 7900хтх слишком дорогая.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
Уже давно рука руку моет и нет никакой конкуренции. Вон посмотри рынок процессоров выходят +/- одинаковые, цены +/- одинаковые. Один в одном бенчмарке выдает на 5% больше, другой в другом на 6% больше.
Ну так есть адекватные цены и 350 баксов за восьмиядерник это адекватная цена. Хочешь дешевле бери предыдущие поколения
Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.12.2022 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
@Skuchniy, Какая разница, что там есть, если оно за 1000$. Пускай там всё идеальное, кроме производительности и цены, это всё равно в помойку. Уже даже 4080 и то лучше.
Сообщение от Sabris:
Следующая новость будет, что 4700TI не покупает никто?
Кто-то купит, но это уже мидл сегмент по сути нового поколения. Топы разобрали, их бы и за 3.5К брали - это одни и теже люди, они брали 3090ti в период майнинга. Достаточно взглянуть в стим и увидеть что люди готовы отдавать в массовом порядке только 200-500 баксов за лоу-мидл. Будут брать затычки и Китайские рефабы 3000-й серии.
Сообщение от Theory III:
Кто-то купит, но это уже мидл сегмент по сути нового поколения. Топы разобрали, их бы и за 3.5К брали - это одни и теже люди, они брали 3090ti в период майнинга. Достаточно взглянуть в стим и увидеть что люди готовы отдавать в массовом порядке только 200-500 баксов за лоу-мидл. Будут брать затычки и Китайские рефабы 3000-й серии.
Половину полюбому скальперы взяли)))
Потому что в первые дни 4090 реально были аутсток.
Хрена, я такого не ожидал. Я вообще думал 4000 будет каким то светлым лучиком после майнинга и дурдома, но я реально не думал что хуанг такое с ценами вытворит.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Tea_Maniac:
Skuchniy, есть
Счастлив, я уже глянул и гигабайт и термалтейк и мси с новым разьем - все 3 бп говно, притом все 3 дорогие, счастье сплошное. Вобще хз что у нас с бп делать с этим разьемом, сисоников не привезли.
Сообщение от Fenharel:
470 за 7500р
970 за 25 000р
4070 за 100 000р?
Не меньше чем за 95 тыщ у нас они будут. Да примерно так. При чем эта карта как это мягко сказать даже не длительную перспективу. По хорошему - это не 2К хай энд карта, а мидл для FHD для игры на высоко-ультра года на 2-3. И Хуанг хочет 1000 бачей. Если повезет можно будет поиграть с ДЛСС в FHD на 144 герцовом монике, смотря насколько всратой выйдет игра.