Президент и главный операционный директор Activision Blizzard покидает компанию
Президент и главный операционный директор компании Activision Blizzard Даниэль Алегре заявил о решении покинуть компанию 31 марта 2023 года. Именно в этот день завершается контракт, и он не собирается продлевать его. Вместо этого Алегре планирует воспользоваться "новой возможностью", о которой расскажет в начале 2023 года.
В настоящее время Activision Blizzard пока еще не рассказала о человеке, который займет эту роль. Даниэль Алегре занял этот пост в 2020 году, оставив свою предыдущую должность президента по глобальной розничной торговле и покупкам в Google.
Тем временем скоро уже наступит год с момента объявления Microsoft о покупке компании Activision Blizzard за 69 млрд долларов. Сейчас эта сделка столкнулась с серьезными проблемами из-за Федеральной торговой комиссии США, которая собирается сорвать покупку через суд.
Re: Президент и главный операционный директор Activision Blizzard покидает компанию
Сообщение от Vytatas:
Именно в этот день завершается контракт, и он не собирается продлевать его.
пи3дёшь, скорее его самого пидорнули, ну или предложили его понизить в должности и он вдруг сам уходит, среди моих знакомых знаю такие случае, типо НЕ ЕГО выкинули а он САМ ушёл просто потому что ему зашкварно на низкой должности
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Re: Президент и главный операционный директор Activision Blizzard покидает компанию
Сообщение от _RotStein_:
пи3дёшь, скорее его самого пидорнули, ну или предложили его понизить в должности и он вдруг сам уходит, среди моих знакомых знаю такие случае, типо НЕ ЕГО выкинули а он САМ ушёл просто потому что ему зашкварно на низкой должности
И много у тебя знакомы директоров в многомиллиардных корпорациях ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenharel:
Да-да, эта мразь заблочила РФ и РФ регионы
спасибо что его твиттер указали, зашел плюнуть ему в рожу там
Не знал, вот ГОХА постит что "близы близы", а тут оказывается из за одного козла всё побанили.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от THUGan:
Не знал, вот ГОХА постит что "близы близы", а тут оказывается из за одного козла всё побанили.
всю историю войны начинались из за одного козла, любая хуйня как правило начинается из за одного козла
но в данном случае они просто хотели полизать сраку правительству США, понятное дело 1 мудень в корпорации не может в соло решать отрубить кучу комьюнити и доход
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“