нет, не хочу, каждый вкладывает в развлечения столько, сколько хочет и может. Нету 3к на ПК, но есть 600 баксов на консоль? Вперёд, и коробка и плойка вполне неплохие вещи ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Если, конечн, ПК нет вообще. Если что-то с нормальным процом имеется, то, конечн, лучше за эти 600 бачей взять себе 3080/6800XT и радоваться жизни вдвое больше, чем с консолью
у меня есть знакомый который спустил кучу денег на баб и шлюх, играть он любит, но имеет старенький хуан, зато покупку xbox one x откладывает который год, ждёт всё большой скидки, говорит евро за 350 взял бы, так я ему говорю что даже за 500 баксов это нихуя себе какая выгода на фоне топовых сборок пека 2-3 годовалой давности, и что в идеале бокс должен был и 1000$ стоить, чтобы нивелировать трату на производительность между консольщиками и пекашникам.
называть возможность нарушения закона плюсом я бы не стал. В остальном - без вопросов, но цена вопроса иная в любом случае.
тогда сайт платиру, покупать аккаунт с офлайн активацией в стиме законно? калисто протокол за 500 рублей хоть ща бери, а на консолях хуй где сэкономишь, им повезло что подписку на всякое старьё зафигачили, не прошло и 20 лет.
аналогично, кстати, лежу вот уже 110-ый час персону 5 прохожу
там часто юзают разные режимы вибро и триггеров? а то они ****али, функцию разработали, а в том же спидер мане только 1-2 режима триггеров, а вибро только в самом начале ролика разрабы покичились и будто бы про эту функцию забыли.
я себе купил DSX в стиме под дуалсенс, я думаю все уже в курсе он позволяет настроить триггеры дуалсенса под любую игру, но настраивать лень.