я купить без танцев с бубном могу, но не буду, не вижу смысла отдавать 79,99€ за игру которая пройти да выбросить, ибо она даже не позиционирует себя как мморпг, я в лост арке то еле 2 месяца продержался где меня в конце добили дейлики и багоюз топов до которых даже через донат было не добраться, а диабла 4 даже на пол шишечки не предоставляет тот контент что был в лост арке, тем более эти дегенераты решили сделать версию для пс4 и тоже продавать за 79,99€, учитывая что взломать пс4 это раз плюнуть (файлы на флешку перекинуть и запустить лаунчер грубо говоря), то вы все ребята лучше шуруйте на рутрекер и качайте пс4 версию, если уж на то пошло, диаблу 3 тоже на пс4 спиратить можно, там не полный серверсайд как на пека.
Я играл в д3 три года, в компании друзей было чем заняться)
с тем же успехом ты с друзьями мог играть в любое другое говно, а диабла просто как предлог собраться вместе.
любая онлайн игра не имеющая мотивированного пвп (про гвг молчу) для здравомыслящего геймера пройти да выбросить, а если нет сюжета то просто сразу выбросить не проходя, я наштампованные баттлрояли и моба-ссанину даже на хард пека не устанавливаю, хватает ютаба