В Rainbow Six Siege появится костюм 2B из NieR:Automata
Недавно была анонсирована коллаборация между Rainbow Six Siege и NieR Replicant, в рамках которой в игру будет добавлен костюм Нира, а сегодня нам представили также информацию о коллаборации "Радуги" с NieR:Automata. В рамках этого события игра пополнится косметическим набором Elite Iana YoRHa.
Представленный трейлер демонстрирует, как новая косметика будет выглядеть в игре, а ознакомиться с ним вы можете ниже.
Re: В Rainbow Six Siege появится костюм 2B из NieR:Automata
Эх... помню времена когда комьюнити поднимало сигу со дна. Теперь на плечах комьюнити, юбики превратили сигу в это... А начиналось все с хороших скинов, которые не портили атмосферу... Я ничего не имею против ниер автоматы, но явно не в этой игре
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Re: В Rainbow Six Siege появится костюм 2B из NieR:Automata
Хз че все бомбят. Мультиплеерные шутаны заждятся на розовых калашах, кс и колда не дадут соврать
Сообщение от JohnRocket:
Эх... помню времена когда комьюнити поднимало сигу со дна. Теперь на плечах комьюнити, юбики превратили сигу в это... А начиналось все с хороших скинов, которые не портили атмосферу... Я ничего не имею против ниер автоматы, но явно не в этой игре
Зато в экстракшоне аниме скинов нет, все натурально и аутентично.
Правда контента там тоже нет