В CounterSide пройдет коллаборация с Hololive. Игроков ждут Мори, Гура, Амелия и другие
Разработчики мобильной игры CounterSide анонсировали коллаборацию с англоговорящими звездами-витуберами Hololive. В глобальной версии игры появятся Mori Kalliope, Takanashi Kiara, Ninomae Ina`nis, Gawr Gura и Amelia Watson.
Уже сейчас можно пройти предварительную регистрацию на коллаборацию на официальном страничке ивента, чтобы получить разнообразные внутриигровые подарки. Точную дату проведения мероприятия разработчики обещают назвать позже.
CounterSide — это бесплатная мобильная ролевая игра в стилистике аниме и традиционной гача-монетизацией. Игрок берет на себя роль управляющего специальной организацией, цель которой — борьба с неизвестными монстрами и защита мира.
Re: В CounterSide пройдет коллаборация с Hololive. Игроков ждут Мори, Гура, Амелия и другие
Сообщение от JohnRocket:
но на ИХ ЛЮБИМЫХ СТРИМЕРОВ, они вкинут ЕЩЕ больше
Ну так я в том плане что могли бы как и на КР в других коллабах сделать этих стриммеров новыми героями, а не скинами для старых героев.
Но тут да, героев то можно ингейм получить, а скины только за донат! Профит.
Re: В CounterSide пройдет коллаборация с Hololive. Игроков ждут Мори, Гура, Амелия и другие
Сообщение от ShnacK:
Ну так я в том плане что могли бы как и на КР в других коллабах сделать этих стриммеров новыми героями, а не скинами для старых героев.
Но тут да, героев то можно ингейм получить, а скины только за донат! Профит.
начинаешь шарить
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.