Новые комментарии
В королевской битве Naraka: Bladepoint появится новое оружие — посох
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 11.11.2022 19:52
Мастер
Медаль "500 лайков"
В королевской битве Naraka: Bladepoint появится новое оружие — посох

Издатель NetEase Games и разработчик 24 Entertainment выпустили видео, в котором представляют новое оружие для королевской битвы Naraka: Bladepoint. Игроки смогут сражаться со своими врагами, используя мощь "дедушки всех оружий" — посоха. Он появится в игре 17 ноября

Большую часть ролика нам рассказывают, как разработчики пригласили шаолиньского монаха для захвата движений, и показывают несколько закулисных сцен. В конце видео все внимание уделено различным атакам, которыми игроки смогут атаковать своих противников с помощью посоха.

Также студия 24 Entertainment объявила, что нынешний сезон «Аврора» завершится 16 ноября. В зависимости от ранга в «Испытании вестника» игроков ждут разнообразные награды. Набранные очки в этом режиме будут частично перенесены в новый сезон. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В королевской битве Naraka: Bladepoint появится новое оружие — посох
О, ждем, ждем....
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
для русских пользователей скин швабры завезут?
Яхз как оно еще живо. Ну, фактические на евро серверах оно мертво и там играют только азиаты и их боты... но блин мне не понять как Б2П игра с мобильным шопом может так долго жить

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я в реальной жизни дерусь так же Своим огромным Посохом! Хорошо, что они записали движения из реальной жизни!