Стадо, не больше. Лично я, когда играл в эту игру получал хейта, негатива и оскорблений больше, чем в десятках ММО вместе взятых. Приходишь на спот - матом кроют, ты их мобов воруешь, с чего? они по квесту. Спросишь в чате - тролят за не идеальный английский и называют недочеловеком. Ещё 4 года назад говорил что русский поливали помоями. Просишь помощи - иди на вики. Всегда такие ответы были. А я после вики спрашивал уже, когда из-за очередного бага не работало что то в этой педофильской недоигре. Худшее комьюнити, что я видел в ММО.
Ты там по вене долбишь или что? Супер лояльные ребята к плохому инглишу, тем более на серверах где изначально много больших ру кланов, типа церберуса, у тебя каждый 3-4 чувак будет русскоязычным. О мобах вообще какой-то отдельный бред, какой спот, какие мобы, оно все на фоне делается, это не линейка где бы фармишь 500 итемов с шансом в 10%... Педофилию откуда-то притащил, там большая часть костюмов закрытая, это не игра механика которой строится вокруг панцушутов а отличная взрослая ммо. Давно такого бреда не читал в общем.
PS. Почитал тему старую, ну все понятно, это диагноз и такое не лечится видимо.
В итоге я реально не понимаю КАК эта шняга имеет такую популярность, да ещё и платная.
Вечно нищий.
Визуальная картинка - отлично выполненны персонажи в анимации (кроме прыжка), правда все мужики женоподобные или гееподобные, ну или детеподобные
Вечно кто-то тебя хочет на горбатую гору свозить...
Размеры мира. Крохотные. Нет даже не так мили****рически крохотные. 2 шага - станция в 2 дома и 10 нпс. 2 шага другая станция - вся карта. В итоге ощущение, что ты не по миру бегаешь, а по чужим домикам. 3 столицы в длинными коридорами и очень малым реально полезным объёмом. То есть не как в обычных ммо - большой целостный городок в котором по сути вы можете бегать в любом направлении. Тут же пяточок с полезными нпс - потом длинный коридор, другой пяточок с нпс и т. д. В итоге даёт ощущение не города, а тоннеля.
Ну да, пустые локи без контента это же всегда так весело и круто)
Классы-роли. Плюс что можно свободно менять - очень хорошая идея. Но вариативность почти нулевая. Т. е. не 10 билдов у класса, пусть из которых 3 жизнеспособны, а тупо 1 долбанный билд без вариаций почти на класс.
А есть игры с работающим спелкрафтом? Или в однодневках-помойках за которыми ты следишь много вариативности?)
Коммунити - хз, вроде народу много, а все молчат. Раза 2-3 в день увидишь кто-то в общем напишет и всё. Я даже в умирающих проектах такого не видел. Даже в браузерке со 100 человек онлайн и то хоть раз в час но идут какие то диалоги. А тут мертво. Ужасное ощущение, особенно усиливается, что народу вокруг тебя бегает реально много.
Так ты ж инглиша не знаешь, это как человек без ног начнет рассказывать что он не может в футбол поиграть, по этому футбола не существует)
8. Донат есть. Серьёзно. Дорогая платная игра, ещё и с донатом - нагловато очень.
Ах, точно, плохие японцы не учли что копеечная косметика оскорбляет тех кто не может ее себе позволить
ну и дальше по списку комплексов...