Сестры битвы появятся в Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr уже в конце ноября
Разработчики из студии NeocoreGames сообщили дату релиза крупного дополнения для своей action-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. 28 ноября в игре появятся адептус Сороритас, или Сестры битвы.
Они известны своей непоколебимой верой в Императора человечества, что станет ярким отражением на игровой механике. Акты веры Сороритас — это уникальные способности, благодаря которым они могут даже на время принимать облик Воплощенной Святой. В этом состоянии игрок может творить Святые деяния до тех пор, пока вера Сестры (классовый ресурс) не истощится.
Всего будет три ветки развития Сороритас — Сестры Целестины, Сестры Доминион и Сестры Серафимы. Больше подробностей обещают ближе к дате релиза.
Re: Сестры битвы появятся в Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr уже в конце ноября
Главное, чтоб не было как с механикус, где я, наполовину прокачав персонажа, узнал, что он несовместим в коопе с оригинальной игрой и другими персонажами
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Re: Сестры битвы появятся в Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr уже в конце ноября
Сообщение от iWaNN:
Главное, чтоб не было как с механикус, где я, наполовину прокачав персонажа, узнал, что он несовместим в коопе с оригинальной игрой и другими персонажами
Это ты как-то неудачно зашёл, у меня выкачан шестерёнка и вполне нормально игрался в коопе и с друзяшками и с рандомами.
Сообщение от Neekopol:
Это ты как-то неудачно зашёл, у меня выкачан шестерёнка и вполне нормально игрался в коопе и с друзяшками и с рандомами.
Сто лет прошло - может одумались и исправили. Но уже не нужно
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!