Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновленная дорожная карта Mortal Online 2
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.10.2022 09:25
Обновленная дорожная карта Mortal Online 2

Ранее в этом месяце разработчики Mortal Online 2 из Star Vault обещали опубликовать обновленную дорожную карту для своей игры в рамках специального стрима, который, собственно, и провели. Так мы узнали, что разработчики намерены перевести свой проект с Unreal Engine 4 на Unreal Engine 5 когда-то в будущем. У этого события пока нет даже примерных дат, а вот в ближайшем будущем планируется добавление в игру следующих систем:
  • Контроль территорий.
  • Осады.
  • Настольные игры.
  • Воровство.
  • Улучшение поведения NPC.
  • Правила зон.
  • Ночное зрение.
  • Доска объявлений для гильдий.
  • Новые изменения в пользовательском опыте.
  • Увеличение вместительности серверов.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Обновленная дорожная карта Mortal Online 2
Ну вот не было бы в будущем подписки, я бы глянул игру. МОжет и понравилась бы. Но чисто из-за подписки пасс
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Rokai:
Ну вот не было бы в будущем подписки, я бы глянул игру. МОжет и понравилась бы. Но чисто из-за подписки пасс
Понимаешь, подписка проведёт черту между халявщиками и истинными фанатами бородки. Отделить зёрна от плевел, изгнать нечистых из мира МО2!

Год прошёл, нет? Ага, с 'релиза' этого говна.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 30.10.2022 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Так мы узнали, что разработчики намерены перевести свой проект с Unreal Engine 4 на Unreal Engine 5 когда-то в будущем.
В игре как и сам Хенрик это уже местный "мем", главное что они пока на UE5 не перейдут не будут включать подписку. Люди довольны и спокойно сидят играют.

Сообщение от Rokai:
Но чисто из-за подписки пасс
Ну нет... нет... ну блин.. нет... блин ну нет... ну нет блин... блин... ну нет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
Люди довольны и спокойно сидят играют.

.
Люди - со всего света: Европа, Азия, даже Бразилия и Япония! Все тысяча сто довольных человек! Это, если не быть дотошным и не минусовать альтов. А так.. 500-600? или меньше? гыгы

Aeternum Discoverer
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Redrick:
Понимаешь, подписка проведёт черту между халявщиками и истинными фанатами бородки. Отделить зёрна от плевел, изгнать нечистых из мира МО2!

Год прошёл, нет? Ага, с 'релиза' этого говна.
С одной стороны согласен и они говорили, чтоб ре тратить силы на скины и т.д., а полностью кинуть силы на улучшением игры, для этого и подписка. С другой стороны смотря на ВОВ, где ты и многие думаю от силы можешь поиграть пару часов после работы или в выходные, а подписка то истекает или в конце концов доступ закроют для какогото региона по подписке, считаю, что подписка очень во многом ограничивает пользователя. Уж лучше даже покупать длс или батл пассы какието, чем утратить доступ к акку без подписки или на просто ее просырать пока работаешь или чемто другим занят
Сообщение от Redrick:
А так.. 500-600? или меньше? гыгы
Фиг его знает. Сейчас многие возвращаются в игру. Стабильно онлайн в районе 1000-1300 но это примерно. Вторые окна редко подгружают на постоянной основе и не все хотят возиться с джифорс нау или вторым компом.

Из последнего что они сделали это Клоака в Фабернуме, Некромантия, Тринкеты, наконец то дали експу за убийство зверей (копейки но приятно) и сейчас перелопатили Конных Лучников. Имхо сейчас один из лучших моментов начать играть если игра когда то была интересна, так как релизного легиона мимокрокодилов нет. Играется вполне комфортно и до подписки как до Китая, главное людей найти так как соло может быть очень скучно.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
Сейчас многие возвращаются в игру.
Зови, когда сервер будет держать обещанные "10к игроков". Ну и менее 1к в выходной день (вот прям сейчас), это посмеяться, похлопать бородку по плечу и спросить - "Как там мой рефаунд, дружище?"

Aeternum Discoverer
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я всегда хотел играть Конным Лучником или же Кентавром, почему бы разаработчикам не сделать расу кентавров?
Сообщение от Redrick:
Зови, когда сервер будет держать обещанные "10к игроков". Ну и менее 1к в выходной день (вот прям сейчас), это посмеяться, похлопать бородку по плечу и спросить - "Как там мой рефаунд, дружище?"
Да никогда он эти 10к держать не будет. lol Тут на сервере примерно такой же потолок как в НВ, где то 2000 тел ну 2500 максимум и это видно даже по городской инфраструктуре в игре.
Я с самого начала когда эти басни про 100500 игроков в сенбоксе с фуллутом слышал то аж глаза закатывал.
Менее 1к хз, но за последние 30 дней пик 1.5к. А обычно как я и писал 1000-1300 причём пик онлайна где то к полуночи по Мск и дальше. Но судя по графику сейчас действительно идёт на спад.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Cantstop:
Я всегда хотел играть Конным Лучником или же Кентавром, почему бы разаработчикам не сделать расу кентавров?
Они немного переделали конных лучников и в итоге чистый конный лучник теперь играется лучше, а лукомаг играется ещё лучше. Теперь каждая мили обезьяна не может стрелять с коня с такой же ифективностью.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 30.10.2022 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Redrick:
А зачем тебе 10к или 100к человек? Что изменится от количества? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Если ты играешь как и все в прайм тайм по Мск, то людей везде хватает и на топовых спотах всегда было ПвП.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Pakostnyi:
А зачем тебе 10к или 100к человек? Что изменится от количества? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Если ты играешь как и все в прайм тайм по Мск, то людей везде хватает и на топовых спотах всегда было ПвП.
Мне зачем? Люблю возможности, тем более твой глав дев их обещал перед релизом, в попытке втюхать этот мусор. Н-да обманул.
И, я не "играю" в мо2. Так, приглядываю одним глазом за своими "инвестициями" в этот трешняк.

Пвп на топовых спотах, как вершина эволюции хардкорного камбэка мортал онлайн.. гы гы гы )) Давай уже быть честными, этот проект ждёт каминг аут!

Aeternum Discoverer
Сообщение от Redrick:
Мне зачем? Люблю возможности, тем более твой глав дев их обещал перед релизом, в попытке втюхать этот мусор. Н-да обманул.
Какие возможности? В твоём НВ много возможностей и онлайн на серверах по 10к наверное?
С учётом инстансов в Хэвене, получается Хенрик тебя не обманул. МО2 может поддерживать одновременно десятки тысяч игроков. Факт. А то что ты себе нафантазировал или не так понял, твои проблемы.
Сообщение от Redrick:
Пвп на топовых спотах, как вершина эволюции хардкорного камбэка мортал онлайн.. гы гы гы )) Давай уже быть честными, этот проект ждёт каминг аут!
МО2 будет развиваться годами и переживёт много разных высеров и псевдоММОРПГ. То что игра не для всех было понятно еще с первой части, поэтому непонятно чему ты тут возмущаешься.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Pakostnyi:
Какие возможности? В твоём НВ много возможностей и онлайн на серверах по 10к наверное?
Я в целом понимаю, что привыкши жрать это г ложкой за 10 лет 'игры' в первый мо, ты с трудом понимаешь простые вещи. Речь о технических возможностях. Хенрик заявлял о 10к игроков на сервере. Вероятно, ты не балабол (типа Хенрика) и притащишь похожее заявление от АГС?

Сообщение от Pakostnyi:
МО2 будет развиваться годами и переживёт много разных высеров и псевдоММОРПГ.
Да, да. Начните с подключения подписки.

Сообщение от Pakostnyi:
То что игра не для всех было понятно еще с первой части, поэтому непонятно чему ты тут возмущаешься.
Ты и не поймешь, не морщи лобик. А мне в 20-ый раз лень тебе это объяснять.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 01.11.2022 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение