Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 30.08.2022 22:18
Vytatas's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы

В рамках празднования 20-летия франшизы Mafia издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой части известного экшена в Steam с 1 по 5 сентября.

К сожалению, в России страница с игрой заблокирована из-за приостановки деятельности материнской компании издателя Take-Two. Но игру, скорее всего, можно будет забрать через базу данных SteamDB, нажав иконку "Install" во время раздачи.

Также частью празднования юбилея франшизы стало официального объявление студии Hangar 13 о работе над новой частью Mafia. Правда, генеральный менеджер компании заявил, что пока они не готовы представить какие-либо подробности по ней. Но согласно слухам, новая часть разрабатывается на Unreal Engine 5, а действие в ней будет происходить в конце XIX — начале XX века с Доном Сальери в качестве главного героя.

Last edited by Vytatas; 31.08.2022 at 21:04.
Re: Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
Даа для нас конечно очень актуальная новость)) Но если можно будет получить, то попробую взять себе в коллекцию эту культовую игру
Dav1as's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
@АпельсиновыеНосочки, +1
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Никогда мне не нравилось что у рокстар что у них, что нет сейвов и надо фейл миссию с нуля переигрывать.

Потому я что гта что рдр не прошёл, в какой-то момент выбешивало.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _Freak:
Никогда мне не нравилось что у рокстар что у них, что нет сейвов и надо фейл миссию с нуля переигрывать.

Есть другие игры, где каждый чих сохраняется. Проходи на легке.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by _Freak:

дык в этом и фишка , дают длинную цепочку где нада гнаться стрелять расправляться с противниками и только когда все сделаешь засейвиться. А так да играй фол и скайрим не делай обычных сейвов жми постоянно ф5 на мину или ловушку наступишь будешь потом бибу сосать ахахааха.

Sword of convallaria player
Можно будет добавить через СтимДБ https://steamdb.info/app/40990/ , с первого числа ессно

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игра стала доступна для добавления, а то все забыли

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!

Posting Rules