Новая версия эмулятора PlayStation 4/5 Kity запускает игры с PS5, но пока только простейшие
Разработчик эмулятора PlayStation 5/PlayStation 4 под названием Kity опубликовал на GitHub его новую версию, которая позволяет запускать еще больше софта с консолей Sony.
Версия 0.2.0, которую может скачать любой желающий на GitHub, способна запускать некоторые простые игры с PlayStation 4 и 5. Стоит уточнить, что производительность эмулятора пока не является чем-то впечатляющим, да и список поддерживаемых игр пока очень небольшой. Однако не стоит забывать, что эмулятор находится на ранних этапах разработки, а потому все эти особенности более чем ожидаемы.
Re: Новая версия эмулятора PlayStation 4/5 Kity запускает игры с PS5, но пока только простейшие
Да не нужны уже эти эмуляторы. Сони распробовала ПК рынок на вкус. Я думаю, постепенно почти всё выйдет на ПК. А для остального можно будет б/у консольку взять для коллекции за копейки (у меня так пс3 и пс4 лежат на случай, если во что-то поиграть захочу).
Re: Новая версия эмулятора PlayStation 4/5 Kity запускает игры с PS5, но пока только простейшие
Сообщение от Whawk:
Да не нужны уже эти эмуляторы. Сони распробовала ПК рынок на вкус. Я думаю, постепенно почти всё выйдет на ПК. А для остального можно будет б/у консольку взять для коллекции за копейки (у меня так пс3 и пс4 лежат на случай, если во что-то поиграть захочу).
На пс1-2-3 нужны, а с пс4 они килзон и инфеймос и блодборн не портанули
Сообщение от Efemische:
так там же вроде в ПС3 пихали дополнительное железо для запуска игр старых консолей, а не софтовый эмуль
В первых ПС3 только. Есть софтовый эмуль, но совсем печальный.
Взломали бы PS5, была бы отличная машина для игр. Судя по ps4 она бы ПК-шные игры без проблем тянула.
Сообщение от kilosbxl:
Человечество давно уже не играет на клавомыше.
Весь мир с нами?
Сообщение от kilosbxl:
Не есть конечно нищеброды, которые не могут себе позволить гемпад и телик, ну так это не проблема гемпада как игрового устройства
Мне не удобно на диване. Геймпадов у меня 4 разных штуки. Но их я использую только в играх, которые не требуют прицеливания, типа платформеров и т.п. Хотя, даже не "их", а конкретно геймпад от бокса, т.к. он самый удобный.
А так, в отличии от чтения, которое лучше делать лёжа, играть я люблю сидя в кресле с нормальным механизмом качания. И мониторы 32" на расстоянии вытянутой руки выглядят не хуже большого телика с расстояния в пару метров.
Сообщение от Whawk:
Весь мир с нами?
Мне не удобно на диване. Геймпадов у меня 4 разных штуки. Но их я использую только в играх, которые не требуют прицеливания, типа платформеров и т.п. Хотя, даже не "их", а конкретно геймпад от бокса, т.к. он самый удобный.
А так, в отличии от чтения, которое лучше делать лёжа, играть я люблю сидя в кресле с нормальным механизмом качания. И мониторы 32" на расстоянии вытянутой руки выглядят не хуже большого телика с расстояния в пару метров.
Здрасти приехали, хело1 вышел в 2001 году и был идеально под гемпад заточен, впринципе с этого момента шутеры были адаптированы под гемпад и вопрос снят.
Боту особо плевать убьешь ты его за секунду на гемпаде или за 0.5сек с мышки
Сообщение от kilosbxl:
Хало легендарная игра, наравне с думом и халфой
В актуале не играл, а сейчас показалась скучной и пустой. Плюс отсутствие русской озвучки не позволило полноценно погрузиться в сюжет. Мультиплеер в таких играх меня никогда не интересовал.
Сообщение от Whawk:
В актуале не играл, а сейчас показалась скучной и пустой. Плюс отсутствие русской озвучки не позволило полноценно погрузиться в сюжет. Мультиплеер в таких играх меня никогда не интересовал.
в первой части да, таM сильно спешили и Mного копипаста, очень затянутые однообразные коридоры.
но так то это первый шутан с опенворлдоM, с кооперативоM на 4 человек, вплоть до игры на одноM экране. и люди играли. социальные Mобы с продвинутыM искуственныM интелектоM. а так же это первый шутан где Mожно оседлать технику.
так к слову бателфилд еще не вышел даже первый.
хейло революционный шутер и это твои проблеMы если ты это не застал. но я начинал с третей части, она вообще офигенная, а рич вообще божественна.