Материнская плата MSI MEG X670E GODLIKE предоставит 27 фаз питания для AMD Ryzen 7000
В сеть попала информация о материнской плате MSI MEG X670E GODLIKE, которая, вероятно, будет одной из самых дорогих плат для грядущих процессоров AMD Ryzen 7000. Что же до характеристик, то тут, как говорится, полный комплект:
Сокет AM5.
24+2+1 фаз питания процессора.
Два 8-pin коннектора питания для ЦПУ.
Поддержка DDR5 с EXPO на частоте 5600+ МГц.
10-слойный дизайн платы.
Три слота PCIe 5.0 x16.
Четыре M.2-слота (1х PCIe 5.0 и 3х PCIe 4.0).
Укрепленные сталью слоты PCIe и памяти.
Два чипа X670E.
8 портов SATA, два порта USB 3.2 Type-C Gen 2 (с PD до 60 Вт).
Два разъема для USB 3.2 Gen 2 на передней панели.
Для подачи питания к USB-портам с Power Delivery на материнской плате есть еще один 6-pin разъем питания рядом с 24-pin. Не до конца ясно, где хоть один разъем USB 4.0.
Re: Материнская плата MSI MEG X670E GODLIKE предоставит 27 фаз питания для AMD Ryzen 7000
Сообщение от Cantstop:
Она будет Богоподобна? Вот так выглядит Боженька?
Он сам создал эту плату.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Материнская плата MSI MEG X670E GODLIKE предоставит 27 фаз питания для AMD Ryzen 7000
Сообщение от Duka:
Насколько играют роль усиленные PCI слоты, учитывая размер и вес актуальных карт? Будет полезным или маркетинг?
В обычных слотах все гуляет просто как эквилибрист, выгибаются загибаются, танцуют кан-кан, обязательно нужен усиленный.
Если у тебя там монструозный дредноут какой-то воткнут в этот слот то может и есть смысл, в остальном - чистый маркетинг. ИМХО.
Сообщение от Duka:
Насколько играют роль усиленные PCI слоты, учитывая размер и вес актуальных карт? Будет полезным или маркетинг?
Пусть лучше будет, да и не фишка эту уже, у МСИ и на бюджетных слот под видяху усилен, а то есть интеллектуалы, вставить видяху и не придерживать рукой когда прикручивают.
vs
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!